搜索

本文来自

切尔西

切尔西

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

萨里:利物浦首球有犯规嫌疑;英超裁判配不上联赛水平

高级会员

3369 林木有枝 发表于 2019-4-25 20:45:33
[流言板]萨里:利物浦首球有犯规嫌疑;英超裁判配不上联赛水平由  林木有枝发表在足球·切尔西吧4月15日讯 在切尔西0-2不敌利物浦的比赛后,蓝军主帅对利物浦的首球提出了质疑:在我看来,这球对埃默森有一个犯规的动作。我觉得英超的水平是世界上最好的,但裁判并不是。我觉得裁判的水平配不上这个联赛。可能裁判是正确的吧,我不想对此发表任何的看法,但我从替补席上看的感觉,这球应该是犯规了。但当然了,利物浦配得上获胜。GIF:下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:BBC相关链接:切尔西  利物浦

赫井锐 发表于 2019-4-25 20:55:00
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

cntardis 发表于 2019-4-25 21:16:22
可吹可不吹当然没有烂裁判你两周前就从卡迪夫滚蛋了萨里真是我见过的赢不了球的教练里面命最硬的一个

罗生门107511 发表于 2019-4-25 22:05:59
引用内容由于违规已被删除??不知道你来车区带什么节奏,卡的夫确实冤,难道这就说明这场没问题??

cntardis 发表于 2019-4-25 22:17:32
无数次的比赛验证了萨里这种教练就是个半吊子没水平,为什么不让他下课?!

德罗西or德罗巴 发表于 2019-4-25 22:30:05
这场球裁判确实偏主场严重,切尔西确实踢的也还行,那么多机会要进一个也行啊,上半场威廉那个,下半场连丢两球后看到了切尔西的斗志,可是斗志也就那十分钟,之后全都焉了,看不到以前那种必死的决心和就算输也要让你掉层皮的精神,不全是萨里的问题,除了吕迪格和azp,场上的人看不到蓝军精神,这是最可怕的,当更衣室老大是个酒鬼的时候,这只球队是谈不了精神的,切尔西缺乏的是一个场上的领导者,一个像特里一样的人,把这只球队攥起来。还有,奥多伊离阿扎尔差了一个威廉。

咖喱猪颈肉 发表于 2019-4-25 23:46:03
只有华山一条路了,萨里还在岗位上,说明阿布是真要卖俱乐部,出售阿扎尔套现看来也是肯定的。本赛季我没看过完5场比赛,虽然我买了赛季会员,这要拜萨里所赐,踢的什么东西,控场的比赛只会左右往后倒,被控的比赛压根踢不出防反的头绪。蓝军需要重建,这套班底要换

paeankai 发表于 2019-4-26 00:51:06
埃摩森一脚出去啊

柠檬R先生 发表于 2019-4-26 01:30:15
这个球真的是可吹可不吹,埃摩森的防守不够硬朗,绝对速度也不行,两个进球都和他有一定关系。

罗生门107511 发表于 2019-4-26 01:48:42
萨里配不上切尔西的水平