搜索

本文来自

切尔西

切尔西

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

巴克利:切尔西和埃弗顿完全不同,我会继续努力工作

注册会员

70313 莱奥and乔治 发表于 2019-4-25 20:49:09
[流言板]巴克利:切尔西和埃弗顿完全不同,我会继续努力工作由  莱奥and乔治发表在足球·切尔西吧3月27日讯 巴克利认为,他目前在国家队处于最佳状态,但他不会就此满足,因为英格兰队内的竞争十分激烈。击败黑山的比赛是巴克利国家队生涯29场比赛中发挥最出色的一场。他打进两球并且为基恩送出助攻,在这样一场全队都有上佳表现的比赛中,巴克利仍然可以被评为全场最佳。和两年前的无法上场形成了鲜明的对比,如今的巴克利已经是索斯盖特手下的主力球员,今年7月对阵荷兰的欧国联半决赛,如无意外他也将会首发出战。尽管如此,巴克利并没有感到一丝懈怠,他知道如果他的表现变得糟糕,那么英格兰的年轻球员会迅速取代他的位置。我一直渴望为国家队效力,巴克利说,我们都熬过了最困难的那段时期,我已经25岁了,正处于职业生涯的最佳状态,但我每天都还在为了更强而努力训练。我希望我和球队都能不断进步。我们需要在俱乐部比赛中提高自身的水平,这样才能在国家队比赛中拿出好的表现。我们能看到那些年轻球员的发挥是多么的出色,赖斯、桑乔、奥多伊等等,他们在训练时展现的实力令人难以置信,他们的未来不可限量。这是我在国家队发挥最出色的一场比赛,取得了两粒进球并且参与了其他进球的过程,最重要的是帮助球队取得了胜利。从埃弗顿以1500万英镑的身价转会到切尔西后,巴克利在赛季初的表现十分挣扎,但最终他还是在球队站稳了脚跟。这次转会过程并不顺利,因为埃弗顿希望他能一直留在球队踢球,但巴克利已经决定要离开球队。我来到切尔西是希望能够挑战自己,为了赢得更多的荣誉和成为更出色的球员。他说,我会继续为了目标不断努力。我现在一个人住在伦敦,离开了家人的陪伴,对我来说这种环境和在埃弗顿踢球时是完全不同的。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:每日邮报相关链接:罗斯-巴克利  切尔西

吓一枳 发表于 2019-4-25 21:39:41
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

Flandrecos 发表于 2019-4-25 22:06:56
巴克利,奇克,科瓦契奇三个中场各有优缺点,但也没谁像坎特一样明显高一档,这种情况下不应该多练练自家户口本球员吗?搞不好最后皇马夏天开个4000W+科瓦契奇就把肥扎带走了!发自手机

吓一枳 发表于 2019-4-25 22:23:34
萨里no姐能不能快走?再不走我车都快解散了

nvidintelamd 发表于 2019-4-25 22:50:11
巴克利,奇克,科瓦契奇三个中场各有优缺点,但也没谁像坎特一样明显高一档,这种情况下不应该多练练自家户口本球员吗?搞不好最后皇马夏天开个4000W+科瓦契奇就把肥扎带走了!最少9000万,真的,如果格姐能谈到1亿加科瓦契奇,那就是谈判专家了,其实看看以前的操作,我们就做梦吧。

吾乃骑士王 发表于 2019-4-25 23:23:07
最少9000万,真的,如果格姐能谈到1亿加科瓦契奇,那就是谈判专家了,其实看看以前的操作,我们就做梦吧。老哥你想多了,去年皇马就半价买了条酷狗尝到甜头了,今年估计也就是7500W欧左右的报价,要是折上科瓦契奇还真没几个钱,谁让现在合同就剩一年丝毫没有主动权,至于NO姐这种弱智CEO还是不用指望了发自手机

西城吹雪 发表于 2019-4-25 23:55:46
巴克利,奇克,科瓦契奇三个中场各有优缺点,但也没谁像坎特一样明显高一档,这种情况下不应该多练练自家户口本球员吗?搞不好最后皇马夏天开个4000W+科瓦契奇就把肥扎带走了!因为如果4月份禁令的最终上诉失败,皇马就是把科瓦契奇就是加进交易,科瓦契奇下赛季也不能注册踢比赛,只能跟着训练。首先科瓦契奇自己,一年踢不了比赛,只能跟着训练,肯定不愿意。其次切尔西也不会同意白养一个球员一年。事实就是: 科瓦契奇超大概率摆明了赛季末离开,然后萨里还不给户口本机会, 奇科的练级机会被科瓦契奇挤占。这种教练我看摆明了就没打算多干一年。

ace_ultraman 发表于 2019-4-26 01:04:12
因为如果4月份禁令的最终上诉失败,皇马就是把科瓦契奇就是加进交易,科瓦契奇下赛季也不能注册踢比赛,只能跟着训练。首先科瓦契奇自己,一年踢不了比赛,只能跟着训练,肯定不愿意。其次切尔西也不会同意白养一个球员一年。事实就是: 科瓦契奇超大概率摆明了赛季末离开,然后萨里还不给户口本机会, 奇科的练级机会被科瓦契奇挤占。这种教练我看摆明了就没打算多干一年。不能新注册球员,科娃应该是可以踢的

蓝军名宿吕迪格 发表于 2019-4-26 01:35:24
不知道科瓦下赛季到底能不能在我车踢比赛,如果不能的话,应该多练巴克利和奇克

微FiNaLLhY 发表于 2019-4-26 03:00:09
巴克利在萨里手下还是有提高的