搜索

本文来自

阿森纳

阿森纳

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

欧联杯八强最贵十一人:蓝军7人,枪手那不勒斯各两人

注册会员

37710 世界末日的足球 发表于 2019-4-25 20:53:37
[流言板]欧联杯八强最贵十一人:蓝军7人,枪手那不勒斯各两人由  世界末日的足球发表在足球·阿森纳吧4月11日讯今晚,本赛季欧联杯1/4决赛即将打响。在根据德国《转会市场》网站最新身价评选出的欧联杯八强最贵十一人阵容中,共有7名切尔西球员,其中阿扎尔和坎特的身价分别高达1.5亿欧和1亿欧。即将在今晚交锋的阿森纳和那不勒斯则平分了该阵容中的其余四个席位。欧联杯八强最贵十一人(4-2-3-1):门将:凯帕(切尔西,5500万欧)后卫:阿隆索(切尔西,4500万欧)、库利巴利(那不勒斯,7000万欧)、吕迪格(切尔西,4500万欧)、阿兹皮利奎塔(切尔西,4000万欧)中场:若日尼奥(切尔西,6500万欧)、坎特(切尔西,1亿欧)前卫:阿扎尔(切尔西,1.5亿欧)、因西涅(那不勒斯,7500万欧)、奥巴梅扬(阿森纳,7500万欧)中锋:拉卡泽特(阿森纳,6500万欧)下载App,随时随地掌握足坛最新资讯.来源:相关链接:阿森纳切尔西那不勒斯埃登-阿扎尔恩戈洛-坎特

XE_小浣熊 发表于 2019-4-25 20:59:39
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

啦咯手撕鸡 发表于 2019-4-25 21:56:43
若日尼奥 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

phoenixmax 发表于 2019-4-25 22:29:04
阿隆索 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈发自手机

631679117 发表于 2019-4-25 23:06:40
但是我们有工资最高的

东星耀扬乌鸦哥 发表于 2019-4-26 00:03:38
若日尼奥:爱笑的人表现不会差坎特:哦

球商决定一切 发表于 2019-4-26 00:48:32
笑人家切尔西,看看自己吧发自手机

小猪管着饲养员 发表于 2019-4-26 01:56:41
我们的"头牌"哪去了呢

贺兰山 发表于 2019-4-26 03:31:27
克伦克掏出笔记本:刷刷刷刷……

cst_zf 发表于 2019-4-26 03:46:44
他车这两个快30岁的边后卫能值这么多钱么