搜索

本文来自

阿森纳

阿森纳

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

队报:埃雷拉去巴黎还没敲定,去阿森纳、留队皆有可能

高级会员

3078 林木有枝 发表于 2019-4-25 20:58:15
[流言板]队报:埃雷拉去巴黎还没敲定,去阿森纳、留队皆有可能由  林木有枝发表在足球·阿森纳吧4月11日讯 此前BBC、《泰晤士报》等英国媒体都表示,埃雷拉将转会加盟巴黎圣日耳曼。但法国媒体《队报》称,埃雷拉和巴黎的进展并不如报道的那样深入。《队报》称,双方还在继续谈,巴黎方面也感到乐观,但最后的细节还没有敲定。而包括阿森纳在内的其他俱乐部也是有机会的。报道称,阿森纳会通过埃梅里的关系、还有队内的西班牙化计划来吸引埃雷拉。《队报》还指出,留在曼联也是有可能的,但这种可能性相对比较小。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯.来源:sportwitness相关链接:曼联  阿森纳  巴黎圣日耳曼  安德尔-埃雷拉

三星工读生 发表于 2019-4-25 21:12:24
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

BlackTrout 发表于 2019-4-25 22:01:45
队报专业和巴黎新闻唱反调的..不太信会来我厂..

M.Arteta 发表于 2019-4-25 23:07:46

redredhong 发表于 2019-4-26 00:06:42
这位工资太高了,欠他没啥可能

pakjj 发表于 2019-4-26 00:31:52
年纪比拉神大一岁半,工资比当初s撤回的拉神合同高至少2万,还得有一大笔签字费。水平也没拉神高。如果是这样我宁可签查尔顿的那位发自手机

Goonner20Y 发表于 2019-4-26 01:05:28
年纪比拉神大一岁半,工资比当初s撤回的拉神合同高至少2万,还得有一大笔签字费。水平也没拉神高。如果是这样我宁可签查尔顿的那位金钱和年龄方面认同,但不认同拉神实力比他强。

cst_zf 发表于 2019-4-26 01:39:15
我宁愿相信是经纪人找我厂抬价而已,先不说克伦克舍不舍得花这个钱,在全世界都在缛法德荷羊毛的潮流下,因为主教练和俱乐部主管是西班牙人就蹦出个西班牙化,按这逻辑大曼城是不是早该成西班牙国家队了?曼抬敢情也得来个挪威化???

BlackTrout 发表于 2019-4-26 02:24:06
队报专业和巴黎新闻唱反调的..不太信会来我厂..队报关于巴黎圣日尔曼的新闻就没准的……