搜索

本文来自

切尔西

切尔西

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

特里:阿扎尔和科斯塔总是试图破除我的迷信

新手上路

55811 岚镜夜 发表于 2019-4-25 21:01:31
[流言板]特里:阿扎尔和科斯塔总是试图破除我的迷信由  岚镜夜发表在足球·切尔西吧3月28日讯在接受Youtube频道采访的时候,特里透露了他作为球员的一些奇怪的迷信,并且坦率地谈到了他未来在管理方面的野心。特里承认他在比赛前会感觉很紧张,因此他保留了各种不寻常的怪癖来让自己保持良好的心态。在每场比赛之前我都会感觉到紧张,我觉得这是一件好事。由于紧张,我会有轻微的反胃,但就算是决赛或者是别的大场面,我也只是比这严重一点点而已。我有严重的迷信,每次我们赢了我都会在迷信的清单上添加一些东西。就像我不得不在特定的地方小便一样,我总是会数从我家到斯坦福桥的灯柱。但这有些失控,因为我们一直在赢,所以我不断地添加新的内容。我不能在更衣室里接触到足球,但阿扎尔很喜欢颠球并将它踢向我。我不得不将腿抬起来靠在墙上,以避免和足球的接触。特里还习惯避免红色,但著名的麻烦制造者科斯塔会把这样的状况变得一团糟。大家都知道灯的开关上有一点红色,并且我们这些年来经常遇到曼联和阿森纳。我讨厌在比赛日看到红色,但是当科斯塔跟在我后面的时候,他会把所有的灯都打开。我不得不倒回去把它们全部关掉让红点消失再上车。这有点像是强迫症。如果我开始比赛的时候,一切都在正轨,这会让我心态放松。这有点奇怪。我的噩梦来自科斯塔以及周围的人。我还有三双靴子,一双用来热身,一双上半场,一双下半场。 他补充道。目前特里在阿斯顿维拉担任助理教练,他的最终目标是成为切尔西的主帅。这是最终的目标(执教切尔西),我认为兰帕德也说了同样的话。显然,你想要做得更好,但现在还为时尚早。很明显,如果我想回到切尔西,我要首先成为一个更有经验并且履历光鲜的主帅。在我的职业生涯中,我想要一直保持巅峰,不管是什么比赛。除非有什么意外发生,至少在未来的五六年之内我都没办法实现这一想法。我希望能有一天回到斯坦福桥成为球队的主帅,这是我的梦想。特里说道。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:每日邮报相关链接:切尔西

云生雾起16 发表于 2019-4-25 21:56:54
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

qqwweeii 发表于 2019-4-25 23:13:09
你可以和兰帕德一块执教发自手机

哈罗魏格尔 发表于 2019-4-26 00:36:03
未来5,6年我车是动荡期,不来也许是好事,等no姐走了,管理层更专业了再职教我车吧

Empathica 发表于 2019-4-26 00:45:02
车子这几个球员都是主教练的好材料。发自手机

肉夹馍就叫汉堡 发表于 2019-4-26 01:35:34
据说特里还喜欢在固定的坑位拉屎,难道阿扎尔和科斯塔还占他的坑位?

shmily7633 发表于 2019-4-26 02:25:37
主要还是用这种办法缓解压力吧?

ydsongdaneng 发表于 2019-4-26 03:29:30
你们说特里回到斯坦福桥的第一件事会不会把坎帕拖出去打一顿?

蓝军车迷 发表于 2019-4-26 05:01:20
你们说特里回到斯坦福桥的第一件事会不会把坎帕拖出去打一顿?蒋委员一点也不凶吧?反而神灯就难说了,嘿嘿................

巅峰蓝桥 发表于 2019-4-26 05:45:52
据说特里还喜欢在固定的坑位拉屎,难道阿扎尔和科斯塔还占他的坑位?                特里:你们来之前我已经占据这个坑位了科斯塔&阿扎尔:如果不是为了占据这个坑位,那我加入切尔西是为了什么?!