搜索

本文来自

切尔西

切尔西

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

克里斯滕森:对缺乏上场时间感到失望,但会留队证明自己

新手上路

83922 Cynic029 发表于 2019-4-25 21:12:07
[流言板]克里斯滕森:对缺乏上场时间感到失望,但会留队证明自己由  Cynic029发表在足球·切尔西吧3月25日讯 克里斯滕森表达了他对缺乏上场时间感到失望,但他表示球员不会在赛季末离开切尔西。由于涉嫌违反了有关18岁以下球员转会的规定,国际足联对切尔西实施了两个转会窗的禁令,这意味着切尔西要到2020年夏天才能购买新的球员。基于这一点,克里斯滕森认为近期内俱乐部不会允许任何球员离开。克里斯滕森告诉Ekstra Bladet:我对自己的处境难以接受。我们得到的消息是切尔西上诉不会成功,因此俱乐部想留住所有的球员。我试着在训练场上展现自己,但这很困难,因为训练的时间有限。现在我已经参加了欧联杯的比赛,我希望我们能在欧联杯的比赛中继续前进。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Goal.com相关链接:切尔西  安德烈亚斯-克里斯滕森

david00716 发表于 2019-4-25 21:32:33
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

eason5 发表于 2019-4-25 22:56:01
腾森:因为我相信萨里会比我早走

BlackOrWhite_ 发表于 2019-4-25 23:42:11
骂藤森的出来走两步~

david00716 发表于 2019-4-26 00:51:34
有信念是好的,加油吧

看球小童子 发表于 2019-4-26 01:43:50
腾森:因为我相信萨里会比我早走

unibrands 发表于 2019-4-26 02:51:20
我们得到的消息是切尔西上诉不会成功,因此俱乐部想留住所有的球员NO姐:谁都别想走!

一克巧克力 发表于 2019-4-26 03:32:30
现在只想看到萨里滚蛋的消息

电量不足a 发表于 2019-4-26 04:26:49
引用内容由于违规已被删除路易斯很差吗?

忧郁黑瞳 发表于 2019-4-26 05:13:31
车子的中卫,卡希尔不谈,路易斯神经刀,鲁迪格未到顶级,藤森二流