搜索

本文来自

切尔西

切尔西

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

克里斯滕森:对缺乏上场时间感到失望,但会留队证明自己

fvvv 发表于 2019-4-26 05:39:19
车子的中卫,卡希尔不谈,路易斯神经刀,鲁迪格未到顶级,藤森二流你说的是德甲最佳阵容是二流么

巴拉之熊熊 发表于 2019-4-26 06:23:54
心态还可以,但是长进也太慢了。。。。。

c_it 发表于 2019-4-26 07:19:38
腾森:因为我相信萨里会比我早走腾森是个明白人

比利时super杨坤 发表于 2019-4-26 08:05:05
心态还可以,但是长进也太慢了。。。。。都不让人家上,拿啥长进

九指dunker 发表于 2019-4-26 09:11:51
路易斯很差吗?有一说一,路易斯满足沙粒对后卫出球的要求,但是作为本职的防守能力来说,路易斯真心算差了。

ILccc 发表于 2019-4-26 09:59:48
多去健身房锻炼一下身体吧,英超对抗太激烈

格西亚 发表于 2019-4-26 11:30:49
引用内容由于违规已被删除不说这赛季 上赛季藤森出场次数够多了吧……然而失误也很多……到现在还忘不了欧冠主场对巴萨的那个传球失误……其他不胜枚举。路易斯目前就是比他稳 他出场顺位在路易斯后面有毛病吗?

Steve_Hu 发表于 2019-4-26 11:54:33
话讲的不错,但不代表他实力就能首发了。这些力挺的人究竟有没有看过这个所谓德甲最佳后卫踢过的球。

crazydru 发表于 2019-4-26 12:43:14
你说的是德甲最佳阵容是二流么上赛季才刚踢完 没看过可以去看看录像 藤森只适合蹲坑踢法但又没有巅峰卡希尔的能力 在英超就相当于是漏勺 另外德甲踢得顺不代表英超就踢的来 看看这两年的梅西他娘

crazydru 发表于 2019-4-26 13:40:22
不说这赛季 上赛季藤森出场次数够多了吧……然而失误也很多……到现在还忘不了欧冠主场对巴萨的那个传球失误……其他不胜枚举。路易斯目前就是比他稳 他出场顺位在路易斯后面有毛病吗?hehehe,luiz稳也就你说的出来,狼队全场唯一一脚射门就进球,还得谢谢luiz,追分机会就这么被他浪费了。