搜索

本文来自

切尔西

切尔西

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

电讯报:和拜仁相争,多特也想要切尔西攻击手奥多伊

七夜圣君的魔剑 发表于 2019-4-26 18:09:02
多特:把处理品高价卖给你,再趁机吸入你的瑰宝,这操作6不6,NO姐?

CR7kobe824 发表于 2019-4-26 18:46:42
卖给多特主要有点恶心人,多特等于是用个不入流的替补普利西奇换了天赋超绝的奥多伊,然后还特么赚了几千万。然后奥多伊随便踢十几场就是一亿身价起。智障有点欠费。普里西奇这么差了吗,之前关注还是美国天王呢。。

姓伍名嵐 发表于 2019-4-26 20:23:07
桑乔,奥迪在我车两翼齐飞吧,哈哈。

OZAaron 发表于 2019-4-26 21:48:24
普里西奇这么差了吗,之前关注还是美国天王呢。。吹的……克渣都没兴趣勾引……发自手机

荷露丝之眼 发表于 2019-4-26 22:53:57
卖给多特主要有点恶心人,多特等于是用个不入流的替补普利西奇换了天赋超绝的奥多伊,然后还特么赚了几千万。然后奥多伊随便踢十几场就是一亿身价起。智障有点欠费。你不看球的吧,张嘴就来不入流的替补....   好好搜搜普利西奇,之前都有普利西奇的专题文章。

l.xuyang 发表于 2019-4-26 23:19:20
NO姐这次真心智障操作, 低估自家孩子能力, 不懂足球还是不懂足球. 赶紧滚吧.

胃小饱 发表于 2019-4-27 00:03:48
引用内容由于违规已被删除让我想一想上次一样没坐在制服组对立面的是什么时候………?嗯 ,买阿扎尔的时候吧

CR7kobe824 发表于 2019-4-27 00:59:47
你不看球的吧,张嘴就来不入流的替补....   好好搜搜普利西奇,之前都有普利西奇的专题文章。不是长个脑袋写出笔画就叫文章,你说那东西只能叫文字。

CR7kobe824 发表于 2019-4-27 01:50:18
拜仁:我要买奥多伊,我出1500,卖吗切尔西:3000拜仁:成交切尔西:... ...拜仁第一份报价就是30M啊。。。

CR7kobe824 发表于 2019-4-27 02:49:49
制服组以为奥多伊估价1500万就是顶天了,拜仁问价,她咬咬牙翻了个倍。直到拜仁接招,她慌了,怀疑了人生。这就是不懂球的杯具,还在继续上演发自手机