搜索

本文来自

阿森纳

阿森纳

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

埃梅里:我希望把阿森纳打造成世界上最好的球队

注册会员

78826 莱奥and乔治 发表于 2019-4-25 21:16:39
[流言板]埃梅里:我希望把阿森纳打造成世界上最好的球队由  莱奥and乔治发表在足球·阿森纳吧4月6日讯 埃梅里希望把阿森纳打造成一支顶级球队,而不仅仅为了争夺英超前四。阿森纳目前处于英超积分榜第四的位置上,少赛一场的他们落后第三名热刺仅1分。并且,在过去十个主场比赛中,阿森纳取得全胜。埃梅里在塞维利亚赢得了三座欧联杯奖杯,在巴黎赢得了法甲冠军。他说:对我而言,作为主教练永远充满了挑战性。我来到阿森纳的目的是为了夺冠。为了率领阿森纳在欧冠赛场上取得胜利,成为世界上最好的球队。当我和阿森纳签约的时候,我就了解了球队的目标,无论是个人或是集体方面。我在塞维利亚和巴黎都赢得了冠军,所以我在阿森纳的目标也是冠军。无论是现在还是未来,我们都需要为夺冠而努力。成为英超冠军是非常困难的,但只要我们坚持刻苦训练,努力成为更好的球队,就有机会赢得冠军。我们可以在转会市场上购买球员,但总的来说,我想帮助现有的球员实现进步,让他们得到提高。我希望打造出一支实力强劲的阿森纳,能够和那些比我们有钱的俱乐部相对抗,比如曼城或者皇马。我们的目标是和世界上最好的球队站在同一水平线处。本周末,阿森纳将做客去往埃弗顿进行比赛。埃梅里谈到:我希望奥巴梅杨、拉卡泽特或者其他球员取得更多的进球,我也希望球队的防守能够更加稳固。我来到这里是为了帮助球员们取得进步,我很高兴能够和他们一起成长。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯.来源:每日镜报相关链接:阿森纳

梦之牛闯天下 发表于 2019-4-25 21:46:56
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

Jazzgrace 发表于 2019-4-25 22:06:29
梦想还是要有的,万一…克伦克把我厂卖了呢

Cenedy由嘉 发表于 2019-4-25 23:41:09
然而每年夏窗4500W磅的预算。。

631679117 发表于 2019-4-26 00:38:49
梦想还是要有的,万一…克伦克把我厂卖了呢我厂真的可以给个圣克伦克日,如果他真卖的话,以谢老板不杀之恩发自手机

老师傅草泥马 发表于 2019-4-26 02:15:08
克伦克:哦,不用,最赚钱的就可以了

Jazzgrace 发表于 2019-4-26 03:01:38
不是我说各位啊,没人注意重点吗?他希望!希望!希望!也就是他希望。我还他妈希望每年预算到3个亿呢,有用吗???

梦之牛闯天下 发表于 2019-4-26 04:27:02
然而每年夏窗4500W磅的预算。。

阿森纳Wenger 发表于 2019-4-26 06:06:28
梦想还是要有的,万一…克伦克把我厂卖了呢

Cenedy由嘉 发表于 2019-4-26 06:49:58
我们都看好难,乌奈!加油!