搜索

本文来自

切尔西

切尔西

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

奥多伊:感谢所有帮助过我的人,我简直不敢相信这一切

中级会员

56213 低调10M 发表于 2019-4-25 21:25:48
[流言板]奥多伊:感谢所有帮助过我的人,我简直不敢相信这一切由  低调10M发表在足球·切尔西吧3月23日讯 在今天凌晨英格兰5-0大胜捷克的欧洲杯预选赛中,奥多伊完成英格兰国家队首秀,并造对方乌龙,表现不错。18岁零135天的他是英格兰国家队历史上完成首秀最年轻的球员,打破了邓肯-爱德华兹自1955年4月以来保持的纪录(18岁零183天)。他赛后在接受采访时表示:我很高兴,我只想感谢所有帮助我走到今天这一步的人。很明显,在主场观众面前有出场的机会是绝对令人惊讶的,我简直不敢相信,我现在说不出话来。起初他看起来有点紧张,但队长凯恩的支持帮助他找到了比赛感觉,他的一次打门造成了对方球员卡拉斯的乌龙。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Goal.com

Flandrecos 发表于 2019-4-25 21:38:04
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

jlthsml 发表于 2019-4-25 23:03:27
如果奥多一走了真的想掐死萨里和no姐

.木木彡. 发表于 2019-4-25 23:47:13
加油~发自手机

ace_ultraman 发表于 2019-4-26 00:45:26
卡拉斯真车密啊!这是作为破车青训元老在用实际行动帮破车挽留奥多伊么?

WuYAAAAA 发表于 2019-4-26 01:28:10
所有人都在说奥多伊有多好多好,只有切尔西的高层和教练…

paeankai 发表于 2019-4-26 02:23:34
是切尔西青训培养了你

92红魔 发表于 2019-4-26 03:27:31
如果奥多一走了真的想掐死萨里和no姐同意,掐死他们。

七类武器 发表于 2019-4-26 04:21:21
如果奥多一走了真的想掐死萨里和no姐车仔该放他了,这样都不给机会,在我抬早就联赛打上一两场了发自手机

alexskyjoe 发表于 2019-4-26 05:44:52
所有人都在说奥多伊有多好多好,只有切尔西的高层和教练…他还没有准备好[萨里认真脸]