搜索

本文来自

切尔西

切尔西

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

萨里:今天我们能承受住逆境、和对方战斗,以前不能

paeankai 发表于 2019-4-26 06:05:27
欧联的客场也不怎么好踢的,2013年欧联夺冠那赛季,客场输给罗马尼亚球队,主场惊险翻盘。万达大都会,安联球场,诺坎普难不难,我们都拿下了,这地方才是我们的舞台,如果满足于欧联踢个客场还得绝杀,那这小破车心气就真的没了,也看不到希望了。

胃小饱 发表于 2019-4-26 06:44:51
萨里这种比赛都要依赖若鸟,看看若鸟都连续多少场首发了,真是老顽固,周末看你再继续死艹若鸟,不是他死就是你亡。

罗生门107511 发表于 2019-4-26 08:24:13
今天能是因为你不再死抱传控,之前不能是你死抱传控,不会因地制宜战术因人而异发自手机

罗生门107511 发表于 2019-4-26 09:47:57
引用内容由于违规已被删除你也知道只能用这种档次的球队来对比了,希望萨里继续带破车,不对你的主队造成威胁么?

罗生门107511 发表于 2019-4-26 10:30:11
我是看球少,请问看球多的,近几年是几年,切尔西怎么就和这几个球队一个档次了。

神秘的保级队 发表于 2019-4-26 11:41:13
引用内容由于违规已被删除看了你的历史回复,我真是开眼界了,传说中的键盘懂球帝就是你吧,到处指点江山,这种天下足球篮球大势尽在胸中的感觉很爽吧!

价目KKK热 发表于 2019-4-26 12:44:06
引用内容由于违规已被删除不就是因为萨里把切尔西带到跟那些球队一个档次所以萨里才垃圾吗?当然,对你来说是功臣对吧

罗生门107511 发表于 2019-4-26 13:39:06
过去的车子是现在样子,你真:不知道吗?发自手机

冠军归来丶 发表于 2019-4-26 13:54:35
引用内容由于违规已被删除来,请解释下萨里的传控原理,我等你给我们上课

TIUYIGAGA 发表于 2019-4-26 15:11:30
给劳资滚