搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

夏天必须有大动作了

新手上路

86025 流浪银河 发表于 2019-4-25 21:34:30
夏天必须有大动作了由  流浪银河发表在足球·曼联吧bbs./manutd前中后三条线都有明显问题,薪资结构还导致了更衣室不太稳。只希望接下来能冲进前四,要不买人都买不到。

高老庄高员外 发表于 2019-4-25 22:33:01
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

无聊1123 发表于 2019-4-25 23:22:20
青训有个吊用,利物浦买门将 换个后卫就能争冠了。说明还是买成品靠谱。贵的东西唯一的缺点就是贵发自手机

血色魔影 发表于 2019-4-26 00:24:23
请个足球总监才行啊,前几年得利物浦不比我们更惨,关键还是买到合适得球员,清理高薪低能

决战欧洲之巅8 发表于 2019-4-26 01:16:29
又看到来给鹅招魂发自手机

我魔复兴 发表于 2019-4-26 01:32:46
请个足球总监才行啊,前几年得利物浦不比我们更惨,关键还是买到合适得球员,清理高薪低能窃以为,利物浦能买到合适的球员,是克洛普的原因

决战欧洲之巅8 发表于 2019-4-26 02:04:19
欧冠有没有的踢还是问题,如果没有,就怕又签几个高薪平庸的,哎

LenSean 发表于 2019-4-26 02:42:31
你都说了,三条线都有问题,薪资结构也有问题曼联的重建哪是一天能完成的估计要把阵容优化,替换,是至少两赛季之后的事情

无聊1123 发表于 2019-4-26 03:27:57
引用内容由于违规已被删除给索帅些时间与信任好么 既然是重建 要做好后面两三个赛季无冠的心理准备 克洛普这两年有什么冠军 能一步一个脚印前进就很不错了 还是那句话 光靠现在这批人要心气没心气要能力也欠缺拿不到什么冠军

资料注册 发表于 2019-4-26 04:22:32
请个足球总监才行啊,前几年得利物浦不比我们更惨,关键还是买到合适得球员,清理高薪低能