搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

夏天必须有大动作了

决战欧洲之巅8 发表于 2019-4-26 04:31:40
迷信青训的后果。。。,林加德这水平能打首发,嘿嘿发自手机

222业主 发表于 2019-4-26 04:49:08
请个足球总监才行啊,前几年得利物浦不比我们更惨,关键还是买到合适得球员,清理高薪低能窃以为,利物浦能买到合适的球员,是克洛普的原因

高老庄高员外 发表于 2019-4-26 06:10:30
迷信青训的后果。。。,林加德这水平能打首发,嘿嘿还有人和我说梅西和林加德同时出现在转会市场上选择林加德呢

一账功成万账封 发表于 2019-4-26 07:46:50
青训有个吊用,利物浦买门将 换个后卫就能争冠了。说明还是买成品靠谱。贵的东西唯一的缺点就是贵发自手机

老王撸啊撸 发表于 2019-4-26 09:19:08
引用内容由于违规已被删除哈哈哈,明白人

高老庄高员外 发表于 2019-4-26 10:39:20
给索帅些时间与信任好么 既然是重建 要做好后面两三个赛季无冠的心理准备 克洛普这两年有什么冠军 能一步一个脚印前进就很不错了 还是那句话 光靠现在这批人要心气没心气要能力也欠缺拿不到什么冠军三年又三年,体系又换一遍?这些人能打高位逼抢吗?这些人有能力打高位逼抢吗?我一直保留意见。足球一定要曼城利物浦?呵呵了

老王撸啊撸 发表于 2019-4-26 11:43:39
引用内容由于违规已被删除起码不会输西汉姆联发自手机

嘴哥的小浪蹄子 发表于 2019-4-26 12:18:29
你都说了,三条线都有问题,薪资结构也有问题曼联的重建哪是一天能完成的估计要把阵容优化,替换,是至少两赛季之后的事情抱歉,7年了你至少2个赛季后希望争欧冠?还是联赛冠军?

振力王 发表于 2019-4-26 12:41:48
这一输球什么牛鬼蛇神都出来了!各种奇葩言论……发自手机

拉风无憾 发表于 2019-4-26 13:44:52
给索帅些时间与信任好么 既然是重建 要做好后面两三个赛季无冠的心理准备 克洛普这两年有什么冠军 能一步一个脚印前进就很不错了 还是那句话 光靠现在这批人要心气没心气要能力也欠缺拿不到什么冠军为了重建,我宁愿红魔十年无冠,这样够有耐心了吧!