搜索

本文来自

切尔西

切尔西

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

某些人眼里若鸟上场就原罪

新手上路

123235 高垣楓 发表于 2019-4-25 21:36:34
某些人眼里若鸟上场就原罪由  高垣楓发表在足球·切尔西吧这上半场长传是有点疵 但是半场 3次拦截1次抢断 打蹲坑反击队 这防守存在感也要喷?

缺一不二 发表于 2019-4-25 22:13:17
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

蓝军121388 发表于 2019-4-25 23:42:55
朋友,六千万买来,最后变成了蹲坑中场,只能横穿回传安全球。我让巴卡约科不突破,完全蹲坑中场也可以。你说是不是原罪。

猹树咕 发表于 2019-4-26 00:23:48
向前传球真的很一般,路线弧度都很差啊!对抗下的第一脚触球也不稳,踉踉跄跄!6000万买个一点都不能提升球队上限的球员,还不能骂了发自手机

夏洛克柯南道尔 发表于 2019-4-26 00:33:50
哈哈哈看楼上我乐了,我就偏夸他,这场就是挺nb的,起码有进步,自家球员,加油

以色列首富阿布 发表于 2019-4-26 00:39:33
朋友,六千万买来,最后变成了蹲坑中场,只能横穿回传安全球。我让巴卡约科不突破,完全蹲坑中场也可以。你说是不是原罪。巴卡约科要是可以就不会约等于0了

2012蓝军登顶 发表于 2019-4-26 02:05:27
哈哈哈看楼上我乐了,我就偏夸他,这场就是挺nb的,起码有进步,自家球员,加油同意,这年头还觉得六千万是天价?

恩勾漏看他 发表于 2019-4-26 02:20:22
同意,这年头还觉得六千万是天价?六千万不是天价,但不是no姐傻萨里非要买,亲儿子连6000万都不值,还把坎特逼去不合适的位置,这6000万买二扎,买内维斯,买费基尔甚至b罗这些不好吗发自手机

猴密欧 发表于 2019-4-26 02:28:58
你是哪队球迷啊?让萨里带弱鸟去你队就行了!

楼主| 高垣楓 发表于 2019-4-26 03:16:03
不管若鸟表现如何总有gif球迷追着喷,习惯就好发自手机