搜索

本文来自

切尔西

切尔西

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

某些人眼里若鸟上场就原罪

楼主| 高垣楓 发表于 2019-4-26 03:30:50
别搞笑了 你自己去查下布和鸟的防守数据 几乎一样的 但是布长传比鸟强多了 keypass率鸟倒是高一点 按你的意思,就是你心目中的弱鸟这赛季的表现和布教授不相上下咯?!你在话题区发这么个论点的贴,看看到时人笑你还是笑我多?!既然你吹捧他key  pass数据优秀,那为何一个联赛助攻都没有?前锋吐饼?人路易斯干助攻这活都比你弱鸟优秀,他喂的球时前锋、边锋进球咋不吐饼?承认他之前表现菜有那么难么?这赛季那么多英国的专家对他的吐槽、球迷嘘他不是铁一般的事实?还是那句话,赢两支保级队不足以替他拨乱反正,更不足以为他这赛季的表现正名!等他接下来对阵利物浦、曼联有上佳表现再来吹捧他也不迟……

楼主| 高垣楓 发表于 2019-4-26 03:36:03
6000万都是小钱,破车现在这么阔了么?!联赛已经打完三十多轮一个助攻没有,就这表现难言及格。参考参考曼城B席的表现和数据,二者表现天壤之别先不说车前锋吐饼 不拿一个位置的人对比 能比吗?b席主打中前卫右边锋 若鸟打拖后中场  你怎么不拿c罗比?横行对比类似位置的巴萨的布教授 今年联赛1助攻 若鸟这几场改变了踢法之后纵向传球明显多多了 意思是还不允许人进步的

中圈弧之王 发表于 2019-4-26 04:16:40
朋友,六千万买来,最后变成了蹲坑中场,只能横穿回传安全球。我让巴卡约科不突破,完全蹲坑中场也可以。你说是不是原罪。求求你看下球吧 这几场若鸟的没向前传递?只会横传球?吉鲁西瓜饼都吐了几个了

猴密欧 发表于 2019-4-26 04:35:59
六千万不是天价,但不是no姐傻萨里非要买,亲儿子连6000万都不值,还把坎特逼去不合适的位置,这6000万买二扎,买内维斯,买费基尔甚至b罗这些不好吗你说的位置的人已经6000w买了还没到货 孔蒂后期带队出球难的问题 遇到高压只能大脚向前拼运气速度 阿扎尔都说了像那样踢可能几十分钟碰不到一次球 还想打美丽足球?踢球只看助攻看进球的话 布教授能在巴萨坐稳首发主力吗

缺一不二 发表于 2019-4-26 05:00:16
拖后后腰的所有技术特点,若鸟没有一项符合的。对,我就是那个坚定的若鸟反对者,他在场上除了多占个名额,还逼着另外两个中场用自己不擅长的方式踢球。赛季踢到现在,能回忆起哪场比赛我车的中场是流畅运转的吗?哪场比赛坎特不是跑前跑后一个人干三个人的活?发自手机

拉风神预测 发表于 2019-4-26 06:15:09
我没吹过若鸟 就是看不惯印象流 瞎黑的 至少这几场球若鸟踢得都不错 黑谁都黑不到他 不是区里热线那些****黑的 若鸟平时身前基本都有一个压迫他出球的 而路易斯没有 这是战术的选择 你看下昨天的球沛公派了前锋就站在路易斯附近 昨天路易斯基本没出球 换成吕迪格出 知道有人紧身压迫你还强行突破 那是蠢若戴皇冠,先承其重!若鸟既然担当破车的组织核心,被对方包夹和紧逼肯定是免不了,谁让你是核心。受迫下传球的准确率和成功率是评估一个组织核心水平的基本指标,若鸟这赛季在这方面做得不够好。尤其在对阵一些强队和对手针对其的球队时,他的受迫性传球成功率和丢球率都辣眼睛,这是最让人诟病的地方。作为球队组织节拍器,曾有一些参考的标杆——那就是皮尔洛和哈维,这个位置拖后和承接前场球权传递,一旦丢球权是灾难性的后果。皮尔洛和哈维的受迫持球摆脱能力、分配球的合理性、传球的穿透力都比若鸟强不少。我不是强行要若鸟达到这两位大师的水平,但好歹是豪门的组织核心,也不能做得太糟糕不是?还有一个他的防守失位问题,可以回顾破车这赛季输掉的那些比赛,有好些场次是他防守失位(例如输曼城他负责的禁区葫芦顶位置不见踪影、输曼联慢悠悠散步式回追等等),这也是他迫切需要提升的地方。他的防守能力一般大家都知道,但不代表防守可不作任何要求,尤其他作为防线最后一道屏障。所以现在赢两支弱队不足以说明他已经脱胎换骨,对曼联和利物浦才是他是否有进步的试金石,不是想杠,我们一起拭目以待吧……。我也希望出现一个脱胎换骨的若鸟,但现在?不好意思,还不够让人信服

蓝军121388 发表于 2019-4-26 07:14:38
朋友,六千万买来,最后变成了蹲坑中场,只能横穿回传安全球。我让巴卡约科不突破,完全蹲坑中场也可以。你说是不是原罪。

夏洛克柯南道尔 发表于 2019-4-26 08:38:43
向前传球真的很一般,路线弧度都很差啊!对抗下的第一脚触球也不稳,踉踉跄跄!6000万买个一点都不能提升球队上限的球员,还不能骂了发自手机

猹树咕 发表于 2019-4-26 09:44:07
这场比赛还好吧,中规中矩

2012蓝军登顶 发表于 2019-4-26 11:12:14
哈哈哈看楼上我乐了,我就偏夸他,这场就是挺nb的,起码有进步,自家球员,加油