搜索

本文来自

切尔西

切尔西

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

某些人眼里若鸟上场就原罪

恩勾漏看他 发表于 2019-4-26 12:44:53
哈哈哈看楼上我乐了,我就偏夸他,这场就是挺nb的,起码有进步,自家球员,加油同意,这年头还觉得六千万是天价?

KingOfPass 发表于 2019-4-26 13:00:26
朋友,六千万买来,最后变成了蹲坑中场,只能横穿回传安全球。我让巴卡约科不突破,完全蹲坑中场也可以。你说是不是原罪。巴卡约科要是可以就不会约等于0了

楼主| 高垣楓 发表于 2019-4-26 14:09:00
你是哪队球迷啊?让萨里带弱鸟去你队就行了!

以色列首富阿布 发表于 2019-4-26 15:29:22
你是哪队球迷啊?让萨里带弱鸟去你队就行了!说不定下赛季继续看萨里呢,急啥发自手机

猴密欧 发表于 2019-4-26 16:18:25
不管若鸟表现如何总有gif球迷追着喷,习惯就好发自手机

微FiNaLLhY 发表于 2019-4-26 16:45:00
有些人说了喷若鸟的不是gif球迷就是excel球迷,6000万真便宜

jetchan33 发表于 2019-4-26 17:43:33
朋友,六千万买来,最后变成了蹲坑中场,只能横穿回传安全球。我让巴卡约科不突破,完全蹲坑中场也可以。你说是不是原罪。求求你看下球吧 这几场若鸟的没向前传递?只会横传球?吉鲁西瓜饼都吐了几个了

楼主| 高垣楓 发表于 2019-4-26 19:03:28
同意,这年头还觉得六千万是天价?六千万不是天价,但不是no姐傻萨里非要买,亲儿子连6000万都不值,还把坎特逼去不合适的位置,这6000万买二扎,买内维斯,买费基尔甚至b罗这些不好吗发自手机

楼主| 高垣楓 发表于 2019-4-26 20:01:05
6000万都是小钱,破车现在这么阔了么?!联赛已经打完三十多轮一个助攻没有,就这表现难言及格。参考参考曼城B席的表现和数据,二者表现天壤之别

以色列首富阿布 发表于 2019-4-26 20:25:45
给点耐心吧才第一年 别又是德布劳内萨拉赫悲剧