搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

真心不要迷信小妖和青训了

新手上路

141634 隔壁的王将 发表于 2019-4-25 21:36:43
真心不要迷信小妖和青训了由  隔壁的王将发表在足球·曼联吧bbs./manutd我懒得点明某些球员了,以免说我引战被删帖我魔又不缺钱```利物浦,车子,城城那些成功逆袭我们的例子不能直接学吗?偏要学娜娜?(娜娜这几年都不买小妖了)小妖的不确定性太强了没有练成功舍不得卖,练好了又怕别人勾引青训总会有一堆粉丝给撑腰我魔球迷现在都玩FM吗?不练出个球王心里就没成就感?

楼主| 隔壁的王将 发表于 2019-4-25 22:31:28
我要赞赏4人推荐我要推荐转发到:

vickywong 发表于 2019-4-26 00:08:25
阿贾克斯,巴萨无辜躺枪倚靠雇佣兵的老妇人,拜仁,大巴黎等等在猛给楼主点赞阿贾克斯22年才进4强,我魔也学嘛巴萨现在场上有几个是自己青训的?倚靠雇佣兵的老妇人,拜仁,大巴黎现在是妥妥的联赛冠军!!!!!!!!我魔还在争4,你还看不起别人?![此帖被隔壁的王将在2019-04-17 11:39修改]

蔡秀彬 发表于 2019-4-26 00:44:22
阿贾克斯,巴萨无辜躺枪倚靠雇佣兵的老妇人,拜仁,大巴黎等等在猛给楼主点赞

mingyuanlee 发表于 2019-4-26 02:20:54
那没办法了,你要这样说.都怪三德子呗当年亚亚图雷,席尔瓦去曼城不是为了钱吗?帕斯托雷,卡瓦尼去巴黎也是因为钱啊.钱给到位自然就来了`区内很多人现在很矛盾又要成名球星,又希望他们不要溢价破坏工资结构,转会费也不能高,而且要有红魔心万一砸手里表现不好,希望他们降薪自动走人砸钱,就做好涨工资溢价甚至亏本的觉悟,这就是一种套路但三德子没这个权利,也不会这么干所以夏窗不要期待太多,不会有成名球星,不会有惊喜

蔡秀彬 发表于 2019-4-26 02:41:20
还不要27岁以上的即战力!27岁才是黄金巅峰开始,而且现代医学发展,踢到32岁妥妥没问题曼联还在遵循N年前30岁以上一年一签的“原则”,说明管理层有多腐朽了

安东尼拉什福德 发表于 2019-4-26 02:54:03
不缺钱,但是缺眼光和规划成名球星不会现在来趟浑水的,现在我魔有肉眼可见的光明前途吗?所以只能买半成品或者小妖

mingyuanlee 发表于 2019-4-26 03:19:09
还不要27岁以上的即战力!27岁才是黄金巅峰开始,而且现代医学发展,踢到32岁妥妥没问题曼联还在遵循N年前30岁以上一年一签的“原则”,说明管理层有多腐朽了但事实是马蒂奇29,桑切斯29,成啥样了

辉耀3154 发表于 2019-4-26 04:56:34
但事实是马蒂奇29,桑切斯29,成啥样了所以你说曼联的医学团队和管理层是不是有问题

北亭君 发表于 2019-4-26 05:11:26
个人感觉弗格森从来不迷信青训,做为顶级教练,爵爷是有他冷酷一面的。虽然面对记者爵爷一直很维护球员,但是处理起来丝毫不手软,谁还记得马切达,拉斐尔兄弟?博格巴是怎么走的?爵爷手下从没有因为你是青小妖训就可以凑合过,打不出成绩就走。林加德,小麦克,现在的数据换爵爷早就卖了,就算拉什福德,马夏尔的数据最多也是替补的命。发自手机