搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

真心不要迷信小妖和青训了

浩帅帅 发表于 2019-4-26 06:05:33
但事实是马蒂奇29,桑切斯29,成啥样了你喷桑切斯就算了,马蒂奇我可就不乐意了,马蒂奇来的时候4000万,而且工资也就12万磅,这个价格顶多也就是个主力轮换的价值,说亏我觉得也说不上吧。马蒂奇现在打主力可能不行了,打个2-3年轮换问题不大吧?

零下以外的风景 发表于 2019-4-26 06:35:18
巴萨昨晚皮克,阿尔巴,罗贝托,布斯克茨,梅西都是自己的青训这都是好多年前的青训了,近年来青训站稳的就只有罗贝托。说实话,完全靠军训真不行。并且梅西这种天才是个队伍都会给机会,皮克是去曼联镀金回来,布斯克茨要是没有瓜迪奥拉还真不一定能踢出来,阿尔巴也是出去踢出名堂才回来的,队伍曼联巴萨这种级别的球队,光靠青训的政策绝对过时了

vickywong 发表于 2019-4-26 07:29:11
阿贾克斯22年才进4强,我魔也学嘛巴萨现在场上有几个是自己青训的?倚靠雇佣兵的老妇人,拜仁,大巴黎现在是妥妥的联赛冠军!!!!!!!!我魔还在争4,你还看不起别人?!巴萨昨晚皮克,阿尔巴,罗贝托,布斯克茨,梅西都是自己的青训

mucaolv1 发表于 2019-4-26 08:59:32
阿贾克斯22年才进4强,我魔也学嘛巴萨现在场上有几个是自己青训的?倚靠雇佣兵的老妇人,拜仁,大巴黎现在是妥妥的联赛冠军!!!!!!!!我魔还在争4,你还看不起别人?!当然不是这样,青训出来,你不卖,巴萨就这样青训出来不卖,看,多棒。如果你卖,像摩纳哥,阿贾克斯当然出一批卖一批当然不行。但曼联青训出来的,有能力留下,和阿贾克斯,摩纳哥等完全不同。你看事物,完全看不到两面性,还说你比个锤子,其实你懂比较吗?

vickywong 发表于 2019-4-26 10:10:57
阿贾克斯22年才进4强,我魔也学嘛巴萨现在场上有几个是自己青训的?倚靠雇佣兵的老妇人,拜仁,大巴黎现在是妥妥的联赛冠军!!!!!!!!我魔还在争4,你还看不起别人?!人家拜仁尤文有背后的联赛作为后花园,想买的人不能说九九十十,但应该七七八八是没跑了,你曼联可以么?

蔡秀彬 发表于 2019-4-26 10:50:29
阿贾克斯,巴萨无辜躺枪倚靠雇佣兵的老妇人,拜仁,大巴黎等等在猛给楼主点赞

昆仑派玄天宗 发表于 2019-4-26 11:47:22
不缺钱,但是缺眼光和规划成名球星不会现在来趟浑水的,现在我魔有肉眼可见的光明前途吗?所以只能买半成品或者小妖

楼主| 隔壁的王将 发表于 2019-4-26 12:08:45
這位,請先列出脫歐後可以買買的采購單子,再參照英足總對於聯賽注冊的標凖備齊球員。最后再算算需要多少錢吧

JaZk 发表于 2019-4-26 12:58:28
阿贾克斯,巴萨无辜躺枪倚靠雇佣兵的老妇人,拜仁,大巴黎等等在猛给楼主点赞阿贾克斯22年才进4强,我魔也学嘛巴萨现在场上有几个是自己青训的?倚靠雇佣兵的老妇人,拜仁,大巴黎现在是妥妥的联赛冠军!!!!!!!!我魔还在争4,你还看不起别人?![此帖被隔壁的王将在2019-04-17 11:39修改]

楼主| 隔壁的王将 发表于 2019-4-26 13:13:38
什么青训小妖都不重要,最重要的是需要一个懂球的总监,搞好球探系统,有人脉,把一年踢不了几场的球员果断清洗,引进实力大于名气的球员。