搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

真心不要迷信小妖和青训了

mingyuanlee 发表于 2019-4-26 13:50:11
不缺钱,但是缺眼光和规划成名球星不会现在来趟浑水的,现在我魔有肉眼可见的光明前途吗?所以只能买半成品或者小妖那没办法了,你要这样说.都怪三德子呗当年亚亚图雷,席尔瓦去曼城不是为了钱吗?帕斯托雷,卡瓦尼去巴黎也是因为钱啊.钱给到位自然就来了`

楼主| 隔壁的王将 发表于 2019-4-26 15:23:09
还不要27岁以上的即战力!27岁才是黄金巅峰开始,而且现代医学发展,踢到32岁妥妥没问题曼联还在遵循N年前30岁以上一年一签的“原则”,说明管理层有多腐朽了

司徒一一 发表于 2019-4-26 16:41:20
什么青训小妖都不重要,最重要的是需要一个懂球的总监,搞好球探系统,有人脉,把一年踢不了几场的球员果断清洗,引进实力大于名气的球员。``最后一条不适用```现在我魔买人,都会涨价

圣一箭穿心 发表于 2019-4-26 17:56:36
可以当学学我的主队贾府发自手机

蔡秀彬 发表于 2019-4-26 19:11:02
不是这个意思。 现在看上去像迷恋青训是因为赛季中没办法交易,手上就这么多人,不用怎么办?现在英格兰的青训体系下,青训主要是培养角色球员,真正顶级的球员是要靠抢的。

takasugis 发表于 2019-4-26 20:30:42
那没办法了,你要这样说.都怪三德子呗当年亚亚图雷,席尔瓦去曼城不是为了钱吗?帕斯托雷,卡瓦尼去巴黎也是因为钱啊.钱给到位自然就来了`区内很多人现在很矛盾又要成名球星,又希望他们不要溢价破坏工资结构,转会费也不能高,而且要有红魔心万一砸手里表现不好,希望他们降薪自动走人砸钱,就做好涨工资溢价甚至亏本的觉悟,这就是一种套路但三德子没这个权利,也不会这么干所以夏窗不要期待太多,不会有成名球星,不会有惊喜

楼主| 隔壁的王将 发表于 2019-4-26 21:37:09
巴萨阿贾克斯用青训是因为青训出了牛笔人物,不用是傻子,想想咱们青训有梅西有德里赫特谁不用,曼联现在青训有用的就好好用,实力不行的果断放弃买所谓雇佣兵,青训和外来户又不是不能共存

MU_大卫 发表于 2019-4-26 22:15:19
区内很多人现在很矛盾又要成名球星,又希望他们不要溢价破坏工资结构,转会费也不能高,而且要有红魔心万一砸手里表现不好,希望他们降薪自动走人砸钱,就做好涨工资溢价甚至亏本的觉悟,这就是一种套路但三德子没这个权利,也不会这么干所以夏窗不要期待太多,不会有成名球星,不会有惊喜我魔现在这工资对比其他队``结构早就烂了什么人起步就是10W+ 马夏尔都20W+还是怪三德子

布登霍泽 发表于 2019-4-26 22:26:34
关键我魔的青训本来就不咋地,偏偏还自欺欺人

满脸褶子还卖萌 发表于 2019-4-26 23:41:45
马夏尔续约过后踢的就跟屎一样