搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

真心不要迷信小妖和青训了

我叫吥高兴 发表于 2019-4-26 23:58:26
不缺钱,但是缺眼光和规划成名球星不会现在来趟浑水的,现在我魔有肉眼可见的光明前途吗?所以只能买半成品或者小妖现在的曼联对顶级球员没有吸引力是最大的问题

vickywong 发表于 2019-4-27 01:16:19
青训是这只球队最引以为豪的,也是我们自爵爷开始最鲜明的标志,我还是希望这个思路要延续下去,我也知道这个周期会非常漫长,我也相信即战力对球队的帮助是多么巨大,但我仍然愿意相信愿意看到我们红魔的骨架是以青训为基础的,当然这是我心中样子,我也会去期待和憧憬,相信大部分拥趸也是这个样子,让我们看看管理层和我们的主教练能否把我们最原始的那种爱能不能继承传承发扬出来。

辉耀3154 发表于 2019-4-27 01:30:55
阿贾克斯22年才进4强,我魔也学嘛巴萨现在场上有几个是自己青训的?倚靠雇佣兵的老妇人,拜仁,大巴黎现在是妥妥的联赛冠军!!!!!!!!我魔还在争4,你还看不起别人?!当然不是这样,青训出来,你不卖,巴萨就这样青训出来不卖,看,多棒。如果你卖,像摩纳哥,阿贾克斯当然出一批卖一批当然不行。但曼联青训出来的,有能力留下,和阿贾克斯,摩纳哥等完全不同。你看事物,完全看不到两面性,还说你比个锤子,其实你懂比较吗?

subzerotop 发表于 2019-4-27 02:54:23
个人感觉弗格森从来不迷信青训,做为顶级教练,爵爷是有他冷酷一面的。虽然面对记者爵爷一直很维护球员,但是处理起来丝毫不手软,谁还记得马切达,拉斐尔兄弟?博格巴是怎么走的?爵爷手下从没有因为你是青小妖训就可以凑合过,打不出成绩就走。林加德,小麦克,现在的数据换爵爷早就卖了,就算拉什福德,马夏尔的数据最多也是替补的命。发自手机

vickywong 发表于 2019-4-27 04:04:32
三任教练在都为了个别户口本给够时间和空间上场,结果???自家孩子第一好这种想法我可以理解,但是要那种三流货色你是来保级的嘛?整天说精神精神铁血铁血,铁血来冠军了??不舍得拉下脸来清洗这帮南郭先生,就和利物浦前面那样开倒车吧!要球队花5到10年和这帮户口本沉沦?亏户口本吹想的出来