搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

【7号码头】惨败:让所有球迷认清现实的残酷真相

新手上路

76825 shzhqqq 发表于 2019-4-25 21:56:08
【7号码头】惨败:让所有球迷认清现实的残酷真相由  shzhqqq发表在足球·曼联吧bbs./manutd0:3输给巴萨,并没有太大意外。如果说收获,那就是巨大的差距可以让我们真正清醒。抢开局的思路并没错,有机会抓不住就是实力和运气欠缺。Fred和杨的严重失误,是最难熬的心情坏点。曼联现在只有博格巴和拉福德、马夏尔还能持续进步,其他人里面都是要被锻打出来整体性才能严重补救硬实力的不足。曼联整个体系都需要改造和重建,即使被诟病的桑切斯,他的跑位和抢点意识,也是现在马夏尔卢卡库所严重缺乏的。可惜,他现在又没有马夏尔单突的犀利批评博格巴就真没必要了……再强的点,也要队友支持。现在中前场真没有足够的支持。希望这一场比赛,真正让球队和索帅下定决心吧。现在的曼联学不来巴萨和曼城,打不了传控,球队总归还是要回到强调整体性,强调跑动推进的正确道路来发自手机

雪落凡间 发表于 2019-4-25 22:12:48
我要赞赏2人推荐我要推荐转发到:

梦剧场红魔王 发表于 2019-4-25 22:21:13
拉师傅,托米奈,团长,琼斯昂头离开凭什么?还昂首呢,有啥好自豪的吗?

sAviOrAD 发表于 2019-4-25 22:58:23
说句难听的,索肖手下的配合貌似还没有穆鸟出曾经的左路三人组强,虽然那时候也只持续了不长时间,但现在是真的基本不见了……

一账功成万账封 发表于 2019-4-25 23:17:33
说句难听的,索肖手下的配合貌似还没有穆鸟出曾经的左路三人组强,虽然那时候也只持续了不长时间,但现在是真的基本不见了……鸟有打巴萨吗?波霸这场开场能顶过中线,威胁就很大。后来被队友挖坑,一直被压在中线后顶不上去怎么carry?不想着帮波霸补强队友老想着换波霸?可真是太秀了!

雪落凡间 发表于 2019-4-26 00:13:34
优质内容作者选择性失明跳过波霸,队友中超。心态崩成那样了,金球版亿元武僧建队核心未来队长指定继承人佩佩,26了吧,还要怎么样才能快乐呢?

司徒一一 发表于 2019-4-26 00:35:27
是的现有球员根本打不了传控,但索尔斯克亚似乎有点迷发自手机

梦剧场红魔王 发表于 2019-4-26 02:14:48
拉师傅,托米奈,团长,琼斯昂头离开发自手机

roman1988 发表于 2019-4-26 02:46:12
拉师傅,托米奈,团长,琼斯昂头离开凭什么?还昂首呢,有啥好自豪的吗?

卧梅闻花 发表于 2019-4-26 03:12:31
不幸言中了,被打出翔了,全方位的碾压。发自手机