搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

【7号码头】惨败:让所有球迷认清现实的残酷真相

zbycj 发表于 2019-4-26 03:19:44
说句难听的,索肖手下的配合貌似还没有穆鸟出曾经的左路三人组强,虽然那时候也只持续了不长时间,但现在是真的基本不见了……

曼联军魂 发表于 2019-4-26 04:07:40
承认差距吧 下赛季修正阵容再来 这么多年还是那句 我不想在首发名单上再看到边后卫出现杨教授或者瓦伦的名字 放过他们放过自己

manlianwoai 发表于 2019-4-26 05:24:35
我倒觉得 怎么说呢 比起指望今夏大手笔什么的 不如继续混混 混到美国老板没耐心了 不挣钱了 卖给中东人 那好像更可能出现大手笔 这不是我自暴自弃 只是反而觉得 这可能才是一条捷径 唉

wsjjtjj 发表于 2019-4-26 05:52:16
凭什么?还昂首呢,有啥好自豪的吗?唉,差中取中规中矩吧发自手机

AddManager 发表于 2019-4-26 06:46:49
说句难听的,索肖手下的配合貌似还没有穆鸟出曾经的左路三人组强,虽然那时候也只持续了不长时间,但现在是真的基本不见了……还怎么左路三人组,费雷德后场拿不住,波霸擦屁股,麦克都把前腰位置占了波霸还怎么上去,费雷德是能力不够,麦克是压根不懂去比赛

AddManager 发表于 2019-4-26 08:16:18
这段时间是低谷期,加油

疯人院里的 发表于 2019-4-26 09:48:32
说实话马夏尔我看是持续倒退。弗雷德去谈钢琴博格巴抬钢琴,这是本末倒置了

sAviOrAD 发表于 2019-4-26 10:44:19
马夏尔还能突?活在几年前呐?

一账功成万账封 发表于 2019-4-26 11:33:17
说句难听的,索肖手下的配合貌似还没有穆鸟出曾经的左路三人组强,虽然那时候也只持续了不长时间,但现在是真的基本不见了……不能解放博格巴,打不出那种配合的。

玩器材的 发表于 2019-4-26 12:17:59
我倒觉得 怎么说呢 比起指望今夏大手笔什么的 不如继续混混 混到美国老板没耐心了 不挣钱了 卖给中东人 那好像更可能出现大手笔 这不是我自暴自弃 只是反而觉得 这可能才是一条捷径 唉  现在曼联不缺钱啊。买人眼光不行。