搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

【7号码头】惨败:让所有球迷认清现实的残酷真相

振力王 发表于 2019-4-26 13:07:49
大家都不记得阿根廷和巴萨的梅西,在对阵强队时的区别……真以为是足球小将了……大空翼一个人就能搞定比赛,博格巴发挥不好就是败因……是真的现实和漫画区分不了吗……

玩器材的 发表于 2019-4-26 14:24:20
说句难听的,索肖手下的配合貌似还没有穆鸟出曾经的左路三人组强,虽然那时候也只持续了不长时间,但现在是真的基本不见了……鸟有打巴萨吗?波霸这场开场能顶过中线,威胁就很大。后来被队友挖坑,一直被压在中线后顶不上去怎么carry?不想着帮波霸补强队友老想着换波霸?可真是太秀了!

雪落凡间 发表于 2019-4-26 15:26:42
优质内容作者选择性失明跳过波霸,队友中超。心态崩成那样了,金球版亿元武僧建队核心未来队长指定继承人佩佩,26了吧,还要怎么样才能快乐呢?

一账功成万账封 发表于 2019-4-26 16:28:07
看似是失误,其实是高压下崩盘,杨教授那一脚有出球点吗,杨有问题,但不代表只是他的问题,这场其实已经尽人事了,其它位置没有威胁,人家就重兵力围剿你这个拿球点,反正就算扑失败了,其它位置也传导不出威胁。

梦剧场红魔王 发表于 2019-4-26 17:52:04
不能解放博格巴,打不出那种配合的。将坎特驴过来,解放我波霸。

梦剧场红魔王 发表于 2019-4-26 18:24:59
索肖建队一定是模仿老爵爷的路子来,青年跑轰流,那么后卫要一个能出球的,右后卫要一个能盘带的能出球的,后腰要个节拍器,卡神的替身,阅读比赛极强,位置好的,其实我觉得京多安不错,到期了,曼城貌似不要了,就是防守可能差点