搜索

本文来自

切尔西

切尔西

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

吉鲁:阿扎尔应得赛季最佳球员奖;面对范戴克我进过球

高级会员

2405 林木有枝 发表于 2019-4-25 22:04:07
[流言板]吉鲁:阿扎尔应得赛季最佳球员奖;面对范戴克我进过球由  林木有枝发表在足球·切尔西吧4月13日讯 赛季接近尾声,本赛季的PFA最佳球员投票也在进行中。切尔西前锋吉鲁认为,队友阿扎尔应该获得这个奖项。吉鲁表示:我选了谁?我觉得阿扎尔是赛季最佳,但我不能说我究竟给谁投了票。球员是不能给本俱乐部的队友投票的。此外,范戴克和斯特林被认为这一奖项的热门人选。而周末的比赛中,切尔西将和利物浦对阵,吉鲁很可能跟范戴克对上。对此,吉鲁表示:我跟他个人有过几次交手,每一次都是很困难的,因为他非常优秀,也非常强壮。但面对他的球队,我进过一些球。最近我们踢荷兰的时候,我们输球了。但去年我们在斯坦福桥赢了,我也进球了。再几个月前,我们在法兰西大球场踢荷兰的时候,我也进球,我们也赢了。我们无需害怕,无论面对谁,我们都会100%专注于赢球。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:天空体育相关链接:弗吉尔-范戴克  切尔西  奥利弗-吉鲁  埃登-阿扎尔

gylyinlei 发表于 2019-4-25 22:09:38
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

OZAaron 发表于 2019-4-25 22:48:07
你再说人家还是会选西瓜的

哈登代言人 发表于 2019-4-25 23:26:52
能进球没用,你上得了场吗?

nvidintelamd 发表于 2019-4-26 00:50:59
这世界级的中锋愣是要给永远不进禁区的??打替补,真是日了狗了

OZAaron 发表于 2019-4-26 01:22:55
亲儿子满地型教练,你说再多也是没有用的