搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

巴萨目标状态良好,约维奇国家队比赛首次触球就进球

注册会员

176343 vvdady 发表于 2019-4-25 22:27:22
巴萨目标状态良好,约维奇国家队比赛首次触球就进球由  vvdady发表在足球·巴萨吧在今天凌晨结束的一场国家队比赛中,德国队主场1-1与塞尔维亚国家队踢平。比赛中法兰克福射手约维奇攻入一球。这个进球也是约维奇为塞尔维亚国家队攻入的第一个进球,他为塞尔维亚国家队出场4次,攻入一球。另外据知名足球数据网站opta的统计,这是约维奇在今天比赛中的第一次触球。本赛季约维奇状态出色,在代表法兰克福的各项赛事36场比赛中,攻入22球并且有6次助攻。其中在德甲赛场攻入15球。约维奇已经受到皇马、巴萨以及拜仁等欧洲各大豪门俱乐部的关注。消息参考来源: opta

东篱过客2 发表于 2019-4-25 23:29:14
我要赞赏7人推荐我要推荐转发到:

楼主| vvdady 发表于 2019-4-26 00:46:37
不过目前约维奇的身价已经炒到6000+了,这也不是一比小买卖了没办法,他若打国米打德国不进球,巴萨倒看不上眼了~发自手机

普约尔05 发表于 2019-4-26 02:13:05
不要犹豫了,看准了就出手,要么有钱超高价砸已经成名的前锋如凯恩,这难度不小;要么赌半成品刚冒头的小妖,如约维奇。一定要等到完全合适、即插即用的即战力得看人品和运气。当初罗子、苏亚就是曼联、利物浦从葡萄牙、荷兰淘到的吗?

楼主| vvdady 发表于 2019-4-26 03:32:37
拉鸡儿倒吧 格列兹曼除去点球联赛进球跟登贝莱差不多 登贝莱还躺了两次还要替补 格列兹曼欧冠4球 登贝莱3球 格列兹曼在迭戈科斯塔回来之前踢的什么玩意儿没看过?我实在没看出来28岁巨薪耍过巴萨一次的格列兹曼哪里值得投资1.2亿?是的,抛开表不表不论,单轮技术能力,格里兹曼就是个法国版的库蒂尼奥,只能打二前锋,还没持球进攻能力。再加上性格飘忽,买来就是等着亏钱的。

阿图尔brac 发表于 2019-4-26 03:50:32
用列什么list呢?说现在完美的接班人当然没有,姆巴佩也确实可能买不到,但退而求其次,6000万买个约维奇当然不如1.2亿引进格列兹曼,这就是我的看法还有希望格列兹曼来的?他在压力和密集防守下战绩和表现很差,还这么贵和高工资,完全不适合巴萨。。。我90年世界杯开始看球的,能否说道说道?

阿图尔brac 发表于 2019-4-26 05:29:28
别的俱乐部,比如利物浦8000w买了范戴克,尤文一个亿买个c罗,现在都在总结,还是花大钱买巨星正确,一个真正能打的巨星顶10个三四千万买来的半成品,都在吐槽以前的转会策略有多愚蠢,你们倒好,一个个给巴萨的主力前锋都安排上21岁的小妖了,你们真是棒棒哒!拉鸡儿倒吧 格列兹曼除去点球联赛进球跟登贝莱差不多 登贝莱还躺了两次还要替补 格列兹曼欧冠4球 登贝莱3球 格列兹曼在迭戈科斯塔回来之前踢的什么玩意儿没看过?我实在没看出来28岁巨薪耍过巴萨一次的格列兹曼哪里值得投资1.2亿?

阿图尔brac 发表于 2019-4-26 05:42:32
现在巴萨买前锋就是为了顶替苏牙在未来三五年打主力的,赌半成品?赌得起吗?那么今夏能买到的前锋 谁能顶替苏牙雷斯?就凯恩 有msn第一年的苏牙那水平?你还看不上约维奇 能从拜仁手里抢下来都算牛逼了

快哉0o 发表于 2019-4-26 07:06:41
你要这么说那就可以结束话题了,因为按你的描述那约维奇就是巨星苗子,但也有其他人看了约维奇认定水平有限泛泛之辈,所以这就是见仁见智了。前两天我还跟一个德容吹争了半天,那哥们硬要说德容牛逼的不得了,比哈维强,我也是没话可说。我觉得巴萨派球探和高层反复多次看他的现场应该有一定的考察目的 要多次确认他的有些能力是昙花一现还是对手实力太弱还是就是他的基本水平如果他的技术能力都没达到要求 高层肯定懒得去浪费时间

阿图尔brac 发表于 2019-4-26 07:32:54
然而即便这样,二选一格列兹曼还是要比约维奇之流靠谱,有问题吗?有。格列兹曼不靠谱。