搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

巴萨目标状态良好,约维奇国家队比赛首次触球就进球

桐源天下 发表于 2019-4-26 08:07:20
比的是现在的格列兹曼和约维奇哪个更强,身价就算不值1.2亿,七八千万总是有的,如果格列兹曼卖约维奇这个价你看还有人看约维奇一眼吗?恕我直言 格列兹曼现在的工资 免签都没人接盘还6000万 100万欧的英超周薪 28岁等于你同时拥有了贝尔和桑切斯 你感受一下降薪的话 便宜点还有人要

骚包的辣条 发表于 2019-4-26 08:44:24
买凯恩还不如买孙兴民呢孙兴民能打中锋的位置?发自手机

阿图尔brac 发表于 2019-4-26 08:55:55
现在想想隔壁小熊4000万真是捡到宝了那货情商简直低到了马里亚纳

阿图尔brac 发表于 2019-4-26 09:03:49
一个免费的拉比奥特都有人担心影响更衣室稳定吧在去年那件事之后还有支持格列兹曼的真是叹为观止格列兹曼巨薪续约之后的一系列连锁反应 马竞这赛季已经濒临崩盘 卢卡斯要去拜仁 戈丁合同到期 萨乌尔要去曼城 连西蒙尼亲儿子托马斯都有可能要离队 这种盘你还得花1.2亿欧去接格列兹曼得多牛逼才值得巴萨花这么大的代价?

镜中的安娜 发表于 2019-4-26 09:47:56
对对对,约维奇实力比格列兹曼强,还有年龄优势,怎么一个身价6000w一个身价1.2亿,应该反过来才对嘛1.2亿是违约金 不是身价 你看现在谁疯了掏1.2亿去接盘格列兹曼 裤鸟比他都有市场裤鸟工资才是他的一半还比他年轻几岁 我村都愁谁能出8000万以上接盘裤鸟 你还觉得1.2亿接盘28格列兹曼很符合巨星锋线传统一个格列兹曼顶两个裤鸟的薪水

阿图尔brac 发表于 2019-4-26 10:19:44
靠约维奇一个21岁的毛头小子下赛季大杀四方?这才是真正的滑天下之大稽问题是你推荐的格里兹曼太不靠谱,约维奇如果不行还可以转卖,你那位如果失败谁来接盘?图兰可是前车之鉴呀。高新高年龄的巴萨绝对不要了

桐源天下 发表于 2019-4-26 10:46:22
28岁也叫高龄?说你们是fm玩家有错吗?光知道个图兰,要我帮你回忆一下近年来巴萨购买的巨星前锋的年龄吗?亨利30岁,比利亚29岁,苏亚雷斯27岁,请问哪个不是物有所值甚至物超所值,要是你们那会估计早把俱乐部祖宗八代都骂遍了吧亨利就花了2000多万 踢了3个赛季比利亚10年买的 12-13就已经踢不上球了你举这例子是想证明啥?这俩人那时候什么工资水平 格列兹曼如果巨幅降薪 三四千万转会费哭着喊着要来巴萨的话可以考虑一下1.2亿欧接盘2300万后税后28格子还是洗洗睡

office2016 发表于 2019-4-26 12:14:49
除了凯恩都看不上眼,就看上约维奇了? 我就严肃的问你一句,你对约维奇成为顶级前锋的信心有多少?万一他就是火了这么一阵怎么办?今后两三年巴萨的成绩就赌他能不能踢出来了?有没有B Plan比如多买几个小妖之类?他即使火不了难道不能卖?年纪轻轻有实力有潜力,即使在巴萨打不出来不能转手?全部买成名的顶星,不谈转会费或者转会难度,就是薪水你都受不了,做什么事情不可能没有风险,就像你说的你怎么认定约维奇能打的出来,同样我也会问你凭什么认为约维奇打不出来?买成名的顶星难道没有风险?库鸟就是例子发自手机

文成姬 发表于 2019-4-26 12:48:51
他不咬人也没那么顺利转会巴萨……感情每次苏亚雷斯是为了转会去咬人的呀??……

楼主| vvdady 发表于 2019-4-26 14:08:05
恕我直言,你就说零薪水签下约维奇,法兰克福再倒贴你6000w让你赚个爽,下赛季人不顶用打不了主力进不了球,又有个p用你又能知道约维奇来进不了球?又不需要他来当即战力,不管怎么说,梅团子加苏牙加小凳子怎么着也还能carry一两个赛季。约维奇是未知数的话,起码还有一半成功的可能性,但格子是肉眼可见的下滑,他现在对我萨在场上的作用,还不如苏牙和酷鸟,买来干嘛?而且买成名巨星从来不是我萨的风格和传统,我不知道你什么时候开始看我萨的球的,从独狼霹雳火到大罗瓦刀再到小罗猎豹,哪一个是成为顶级巨星之后才来我萨的?梅团子就更不用说了,包括皮主席,当年在曼联球都踢不上也就在萨拉戈萨表现抢眼一些。不是什么时候都有苏牙这种特殊情况出现的。