搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

巴萨目标状态良好,约维奇国家队比赛首次触球就进球

鲁能卡卡1986 发表于 2019-4-26 14:16:15
现在巴萨买前锋就是为了顶替苏牙在未来三五年打主力的,赌半成品?赌得起吗?巴萨转会市场多线出击已经花了很多钱了,没有预算在中锋补强上砸重金拿凯恩这样的成名球星了。。。

桐源天下 发表于 2019-4-26 15:51:38
这球看上去腰腹力量不错,而且有限机会能把握住,确实不错啊

阿图尔brac 发表于 2019-4-26 16:30:43
这么跟你说吧,首先,我萨现在面临的问题是苏牙老化,要急需引进一个即战力,下赛季能代替苏牙首发冲锋陷阵的,这是一个迫在眉睫的问题。我萨的锋线现在没有时间也没有容错率去培养一个小妖,花个两三年慢慢把他培养成巨星。其次,且不说包括我在内的一些人看了约维奇的比赛,觉得他的水平确实有限,当不起巴萨主力中锋的重任。即便如另一部分人所说,他们慧眼识英才看出了此子将来不可限量,那也至少是在两三年以后了。而我们现在需要的是他下赛季就过来打主力,请问,一个21岁出头的毛头小伙子站在诺坎普踢球,且不说他的水平,他有足够的心智来承担这一切压力吗?前锋是要进球的,两三场不进球那压力就能把你压死。格里兹曼确实不是很符合我萨的需求,但我也说了这是退而求其次,我想再怎么喜欢杠的人也不会说现在的格里兹曼作为前锋的能力还不如现在的约维奇吧?我萨现在需要的是即战力!即战力!即战力!先撑过这两三年的即战力!现在目前来说,苏牙再用一年没啥问题,慢慢替换有什么问题呢,即战力那是要花大本钱的,就目前的巴萨有这样的财力吗?我表示担心发自手机

楼主| vvdady 发表于 2019-4-26 18:02:06
我一直在说,现在最重要的是解决问题,而不是看代价高不高,这就是我跟你们最根本的不同。巴萨现在找一个在下赛季能顶替苏牙打主力的前锋是最迫在眉睫的问题,谁最能解决这个问题谁就是答案,不管这个答案是2000w还是一个亿,先解决了再说,什么工资问题什么身价问题确实也是问题,但这个节骨眼是次要的,人都快饿死了,那就先找个吃的填饱肚子再说,你这时候再计较什么卫生问题营养问题,不是搞笑呢么?格列兹曼能解决个啥问题?本赛季西甲除去点球进球跟登贝莱一个替补一个水平 他来能解决问题?2300万的税后工资什么概念 那是4个登贝莱的工资

鲁能卡卡1986 发表于 2019-4-26 19:38:11
不要犹豫了,看准了就出手,要么有钱超高价砸已经成名的前锋如凯恩,这难度不小;要么赌半成品刚冒头的小妖,如约维奇。一定要等到完全合适、即插即用的即战力得看人品和运气。当初罗子、苏亚就是曼联、利物浦从葡萄牙、荷兰淘到的吗?

鲁能卡卡1986 发表于 2019-4-26 20:04:50
这球看上去腰腹力量不错,而且有限机会能把握住,确实不错啊

东篱过客2 发表于 2019-4-26 21:37:30
不要犹豫了,看准了就出手,要么有钱超高价砸已经成名的前锋如凯恩,这难度不小;要么赌半成品刚冒头的小妖,如约维奇。一定要等到完全合适、即插即用的即战力得看人品和运气。当初罗子、苏亚就是曼联、利物浦从葡萄牙、荷兰淘到的吗?不过目前约维奇的身价已经炒到6000+了,这也不是一比小买卖了

tangsengk 发表于 2019-4-26 22:22:40
不过目前约维奇的身价已经炒到6000+了,这也不是一比小买卖了没办法,他若打国米打德国不进球,巴萨倒看不上眼了~发自手机

楼主| vvdady 发表于 2019-4-26 23:47:42
现在巴萨买前锋就是为了顶替苏牙在未来三五年打主力的,赌半成品?赌得起吗?发自手机

阿图尔brac 发表于 2019-4-27 00:05:07
6千万是可以考虑拿下的