搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

巴萨目标状态良好,约维奇国家队比赛首次触球就进球

tangsengk 发表于 2019-4-27 00:15:05
现在巴萨买前锋就是为了顶替苏牙在未来三五年打主力的,赌半成品?赌得起吗?巴萨转会市场多线出击已经花了很多钱了,没有预算在中锋补强上砸重金拿凯恩这样的成名球星了。。。

tangsengk 发表于 2019-4-27 00:40:32
现在巴萨买前锋就是为了顶替苏牙在未来三五年打主力的,赌半成品?赌得起吗?那么今夏能买到的前锋 谁能顶替苏牙雷斯?就凯恩 有msn第一年的苏牙那水平?你还看不上约维奇 能从拜仁手里抢下来都算牛逼了

阿图尔brac 发表于 2019-4-27 02:05:30
巴萨转会市场多线出击已经花了很多钱了,没有预算在中锋补强上砸重金拿凯恩这样的成名球星了。。。前锋太重要,应该是首要补强才对发自手机

tangsengk 发表于 2019-4-27 02:48:24
那么今夏能买到的前锋 谁能顶替苏牙雷斯?就凯恩 有msn第一年的苏牙那水平?你还看不上约维奇 能从拜仁手里抢下来都算牛逼了又是你,小妖控爱好者,拜仁喜欢刮彩票那是拜仁的做法,这几年他从德甲挖的小妖也不少,有几个真打出来了?像这种突然冒出的年轻球员火了然后昙花一现的不知道有多少,前两年大红大紫的贝洛蒂现在还有人提吗?就是萨拉赫你看今年都成什么样子了?起码你得连续两三年保持高水平状态才有资格成为我萨主力前锋的候选吧,就火了这么大半个赛季,还是小火那种,就把你猴急的发自手机

赏金猎手R9 发表于 2019-4-27 04:11:37
又是你,小妖控爱好者,拜仁喜欢刮彩票那是拜仁的做法,这几年他从德甲挖的小妖也不少,有几个真打出来了?像这种突然冒出的年轻球员火了然后昙花一现的不知道有多少,前两年大红大紫的贝洛蒂现在还有人提吗?就是萨拉赫你看今年都成什么样子了?起码你得连续两三年保持高水平状态才有资格成为我萨主力前锋的候选吧,就火了这么大半个赛季,还是小火那种,就把你猴急的你说的好像只有一个人 姆巴佩 还踢不了中锋 要买吗?话谁都会说 你94年开始看球 二三十年了 来个list呗 我看看你心目中巴萨候选人都是些谁

大话西游紫 发表于 2019-4-27 04:38:25
等到了拜仁,皇马,巴黎之类的队伍怎么买来

楼主| vvdady 发表于 2019-4-27 05:05:13
蒂亚戈西尔瓦,里贝里,巴萨当初从巴黎,拜仁手里买来吗买来

鲁能卡卡1986 发表于 2019-4-27 06:20:13
扯淡

阿图尔brac 发表于 2019-4-27 07:16:41
登贝莱,法甲出名,多特火了一年是不是也不该买来?

骚包的辣条 发表于 2019-4-27 08:30:30
你说的好像只有一个人 姆巴佩 还踢不了中锋 要买吗?话谁都会说 你94年开始看球 二三十年了 来个list呗 我看看你心目中巴萨候选人都是些谁用列什么list呢?说现在完美的接班人当然没有,姆巴佩也确实可能买不到,但退而求其次,6000万买个约维奇当然不如1.2亿引进格列兹曼,这就是我的看法发自手机