搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

塔利亚菲科要价2000万欧,巴萨想要更便宜的选项

中级会员

103026 叫他陈先生 发表于 2019-4-25 22:41:56
[流言板]塔利亚菲科要价2000万欧,巴萨想要更便宜的选项由  叫他陈先生发表在足球·巴萨吧3月22日讯巴萨今夏的转会目标是签下一名左后卫,阿贾克斯球员塔利亚菲科就是巴萨的目标之一。据《马卡报》的消息称,马竞方面也对塔利亚菲科有意。塔利亚菲科本人也有意在今夏离队,不过据悉他的身价可能达到2000万欧元,这让巴萨方面感到有些沮丧,因为他们想要签下一名更便宜的球员。虽然巴萨方面很喜欢塔利亚菲科,但他们的左后卫首发人选已经是阿尔巴了,再引进任何一名左后卫,都只会是作为阿尔巴的替补。因此,尽管塔利亚菲科希望加盟大俱乐部,26岁的他也想要首发位置,而他也知道这在巴萨是不可能的。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:马卡报相关链接:巴塞罗那

柳一聪 发表于 2019-4-25 23:06:34
我要赞赏2人推荐我要推荐转发到:

uncle_bis 发表于 2019-4-25 23:11:40
目前市场上合适的左后卫都没几个,很别说替补了。。塔利亚飞科真不怎么样啊!塔利亚菲科这水平当替补你还看不上?欧冠人家踢得6得一批

骚包的辣条 发表于 2019-4-26 00:16:58
当打之年,2000万欧相当可以了,毕竟也就是迪涅的价格,关键是是否愿意接收替补轮换以及能否融合发自手机

诺坎普的夜空 发表于 2019-4-26 01:13:18
塔利亚菲科水平还是不错的

A1Z 发表于 2019-4-26 02:21:36
我确实不是很欣赏他。。。您赶紧回你马刺吧吧

柳一聪 发表于 2019-4-26 02:52:24
明明另一边的梅尔卡多算是个小小亮点,塔利亚菲科真不咋地,1/8决赛还成了突破口。塔利亚飞科在攻势体系下是挺能创造机会的踢法,可惜世界杯的阿根廷进攻调教的不行,战术大师桑保利小组赛三场变阵限制了很多球员的个人特点,比如第二场踢343就把当中卫而不是边翼卫用,总体来看,我也觉得那届阿根廷他是队里为数不多的亮点。来巴萨的话打个替补还是够用的。

马刺-MT 发表于 2019-4-26 03:04:16
这是Ajalona吗……

巴撲吧噗 发表于 2019-4-26 04:14:11
当打之年,2000万欧相当可以了,毕竟也就是迪涅的价格,关键是是否愿意接收替补轮换以及能否融合发自手机

惜花六如 发表于 2019-4-26 04:31:41
目前市场上合适的左后卫都没几个,很别说替补了。。塔利亚飞科真不怎么样