搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

塔利亚菲科要价2000万欧,巴萨想要更便宜的选项

诺坎普的夜空 发表于 2019-4-26 12:44:07
世界杯算阿根廷亮点吧明明另一边的梅尔卡多算是个小小亮点,塔利亚菲科真不咋地,1/8决赛还成了突破口。

马刺-MT 发表于 2019-4-26 13:02:15
明明另一边的梅尔卡多算是个小小亮点,塔利亚菲科真不咋地,1/8决赛还成了突破口。塔利亚飞科在攻势体系下是挺能创造机会的踢法,可惜世界杯的阿根廷进攻调教的不行,战术大师桑保利小组赛三场变阵限制了很多球员的个人特点,比如第二场踢343就把当中卫而不是边翼卫用,总体来看,我也觉得那届阿根廷他是队里为数不多的亮点。来巴萨的话打个替补还是够用的。

12LMA 发表于 2019-4-26 13:41:34
塔利亚飞科在攻势体系下是挺能创造机会的踢法,可惜世界杯的阿根廷进攻调教的不行,战术大师桑保利小组赛三场变阵限制了很多球员的个人特点,比如第二场踢343就把当中卫而不是边翼卫用,总体来看,我也觉得那届阿根廷他是队里为数不多的亮点。来巴萨的话打个替补还是够用的。第二场肯定是怪桑保利没错,但是后面踢四后卫他的表现也没见强到哪里去,打法国大家光记得姆巴佩突破的时候罗霍狼狈回追的背影了,问题是他当时在哪呢?至于你说攻势体系下能创造机会,这个因为他的比赛我看得少,不评论,但是就世界杯来看,他的表现真的不能称得上亮点。

12LMA 发表于 2019-4-26 15:02:00
米兰达 库库 托迪博 阿劳霍 ,挑几个带回够送去贾府换吧前俩左路攻防组合,后俩后场中卫组合,托还能打后腰。

柳一聪 发表于 2019-4-26 15:27:12
第二场肯定是怪桑保利没错,但是后面踢四后卫他的表现也没见强到哪里去,打法国大家光记得姆巴佩突破的时候罗霍狼狈回追的背影了,问题是他当时在哪呢?至于你说攻势体系下能创造机会,这个因为他的比赛我看得少,不评论,但是就世界杯来看,他的表现真的不能称得上亮点。我说的亮点是踢法特点令我眼前一亮,而不是高光表现。这届阿根廷的表现没办法拿来评价球员的能力,主因还是阿根廷赛前战术准备不充分和思路不统一。比如罗霍确实有替补奇兵的高光表现,但实际上他在曼联一年也踢不出几场好球。

zhangzemeng 发表于 2019-4-26 15:51:55
啊!塔利亚菲科这水平当替补你还看不上?欧冠人家踢得6得一批我确实不是很欣赏他。。。

重回王座 发表于 2019-4-26 16:26:56
明明另一边的梅尔卡多算是个小小亮点,塔利亚菲科真不咋地,1/8决赛还成了突破口。梅尔卡多才上了几场?塔里亚菲克打了几场?看来你评价后卫是用进球来衡量的