搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

前曼联主席:梅西进球后乐于拥抱队友,C罗倾向自己庆祝

新手上路

246962 C罗在哪里 发表于 2019-4-25 23:08:18
[流言板]前曼联主席:梅西进球后乐于拥抱队友,C罗倾向自己庆祝由  C罗在哪里发表在足球·巴萨吧4月11日讯 在北京时间今天凌晨曼联与巴萨的欧冠四分之一决赛之前,曼联前主席马丁-爱德华兹发表了言论,并且谈到了梅西和C罗。爱德华兹在接受《米兰体育报》采访时说:我第一次见到C罗时是在当年八月份曼联对阵博尔顿的时候,那时他才18岁。我很兴奋,他能很好的控制住足球,他喜欢做一些不同寻常的动作,并且尝试了射门。之后他取得了很大的进步,但是我们无法想象他能达到现在所取得的成就,甚至连佛格森也想象不到。C罗和梅西比较?当取得进球时,梅西更乐于去主动拥抱他的队友。C罗则表现的自私一些,他更倾向于自己庆祝,并希望队友跑过来参与庆祝。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:足球市场相关链接:曼联  巴塞罗那  莱昂内尔-梅西  克里斯蒂亚诺-罗纳尔多

韬奋Boys 发表于 2019-4-25 23:59:16
我要赞赏2人推荐我要推荐转发到:

zzzz1985 发表于 2019-4-26 00:59:45
我反正是没见过队友抢先一步进球了,结果他抱头懊恼的。我也没见过为了抢队友单刀球把队友踢倒的。

诺一noe 发表于 2019-4-26 01:30:09
都是队友庆祝不积极好吗?怎么可能是自私呢,有图为证

肤白貌美 发表于 2019-4-26 02:18:26
球迷也一样啊,要是梅西首发全场巴萨没有赢球,即使梅西表现再出色(记得有一次是梅开二度,参与巴萨所有进球吧),巴萨球迷都是各种反思;再看看今天的话题区首页好几个帖子在吹c罗的进球,回复里更是对梅西指桑骂槐,一看比分,原来尤文没赢啊,再看看巴萨,原来巴萨才是赢了呀。看到最可笑的一个高亮评论是说要是c罗在阿贾克斯早就五子登科了,还有说尤文其他球员都是国足【这种说法我是真的震惊】,只有c罗高一档的。我也真是佩服,也许在他们眼中,和他们喜欢的球员一样,自己进球远远大于团队胜利。发自手机

诺坎普的红蓝魂 发表于 2019-4-26 03:35:40
不只是梅西,巴萨球员基本上进球都是一起庆祝的,我喜欢这样的球队。不过个别情况自己一个人庆祝看着更过瘾,比如梅西晾衣服那个也是全队一起庆祝完,梅西才晾的。

舞嗳梅熙 发表于 2019-4-26 03:44:35
不只是梅西,巴萨球员基本上进球都是一起庆祝的,我喜欢这样的球队。不过个别情况自己一个人庆祝看着更过瘾,比如梅西晾衣服

zzzz1985 发表于 2019-4-26 03:50:09
都是队友庆祝不积极好吗?怎么可能是自私呢,有图为证坚毅的眼神还是迷茫的眼神傻傻分不清

诺一noe 发表于 2019-4-26 05:28:06
虽然这个图我已经看了很多次了,但还是看一次笑一次我现在看这个有点免疫了,我有新玩具。。。分享给你,祝您笑口常开

快哉0o 发表于 2019-4-26 06:18:08
这都不是事 和朝队友发火还要队友进球堵着脸比起来所以每次看到罗密见缝插针吹c罗领袖魅力的时候都想吐。没见过哪个赛场上怒摔队长袖标的还敢吹领袖?现在眼神坚毅,精神力已经不能满足他们吹嘘了发自手机