搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

前曼联主席:梅西进球后乐于拥抱队友,C罗倾向自己庆祝

vvdady 发表于 2019-4-26 07:06:14
打萨索洛,被炮弹击中的是赫迪拉同学。。 估计是在隔壁的时候有旧怨吧 我觉得最经典的是这个。西甲官方转播机构虾仁猪心的慢镜头。

碧云城主 发表于 2019-4-26 07:55:51
坚毅的眼神十年前的某个进球僚机与主机本赛季三大吹法今年突然兴起一种新吹法:去年某个进球一周年纪念。这个就是从罗子最近联赛哑火,集中力量在欧冠搞大事博眼球的期间,罗迷们新创出来抢占话题区话题的新方式。。。

YiLuzu 发表于 2019-4-26 09:06:02
球迷也一样啊,要是梅西首发全场巴萨没有赢球,即使梅西表现再出色(记得有一次是梅开二度,参与巴萨所有进球吧),巴萨球迷都是各种反思;再看看今天的话题区首页好几个帖子在吹c罗的进球,回复里更是对梅西指桑骂槐,一看比分,原来尤文没赢啊,再看看巴萨,原来巴萨才是赢了呀。看到最可笑的一个高亮评论是说要是c罗在阿贾克斯早就五子登科了,还有说尤文其他球员都是国足【这种说法我是真的震惊】,只有c罗高一档的。我也真是佩服,也许在他们眼中,和他们喜欢的球员一样,自己进球远远大于团队胜利。话题区有几个c罗人迷连最基本的足球常识和规律都搞不清楚就在那里大放厥词,真是看的人恶心。中场球员梳理比赛 掌控节奏,进攻时为前锋输送炮弹,防守时提供拦截保护,没有中场强有力的支持,再强力的前锋也将碌碌无为。两者之间是相辅相成 互相成就的关系。皇马欧冠三连,他们这个放眼整个欧洲数一数二的中场可谓功不可没,然而这些人却将功劳归于c罗一人,不仅没有给予应有的尊重和敬意,反而将各个位置损了个遍,真的是无知可笑至极!

顺风到尽头 发表于 2019-4-26 10:13:54
曼联前主席很真实啊。

12LMA 发表于 2019-4-26 11:00:50
都是队友庆祝不积极好吗?怎么可能是自私呢,有图为证虽然这个图我已经看了很多次了,但还是看一次笑一次

YiLuzu 发表于 2019-4-26 12:16:39
所以每次看到罗密见缝插针吹c罗领袖魅力的时候都想吐。没见过哪个赛场上怒摔队长袖标的还敢吹领袖?现在眼神坚毅,精神力已经不能满足他们吹嘘了坚毅的眼神十年前的某个进球僚机与主机本赛季三大吹法

大海8899 发表于 2019-4-26 12:49:30
我反正是没见过队友抢先一步进球了,结果他抱头懊恼的。我也没见过为了抢队友单刀球把队友踢倒的。真的没见过?还是没见过第二个人这么干。

梅汐CX 发表于 2019-4-26 13:13:17
都是队友庆祝不积极好吗?怎么可能是自私呢,有图为证这眼神在看在说那些****队友怎么还不来给我庆祝啊发自手机

南美三王2 发表于 2019-4-26 14:22:36
今年突然兴起一种新吹法:去年某个进球一周年纪念。这个就是从罗子最近联赛哑火,集中力量在欧冠搞大事博眼球的期间,罗迷们新创出来抢占话题区话题的新方式。。。巴萨就惨多了,昨天看到被罗马逆转一周年的帖子

梅汐CX 发表于 2019-4-26 14:59:24
真的是服了,不就进个球么?白天翻来覆去还不够,话题区又开始吹和善抚摸球童了!10年了真的没见过!现在意甲射手榜也才第四吧,还有5个点球,这个群体真的无敌,和爱宝人以类聚啊发自手机