搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

前曼联主席:梅西进球后乐于拥抱队友,C罗倾向自己庆祝

诺坎普的红蓝魂 发表于 2019-4-26 15:40:56
所以每次看到罗密见缝插针吹c罗领袖魅力的时候都想吐。没见过哪个赛场上怒摔队长袖标的还敢吹领袖?现在眼神坚毅,精神力已经不能满足他们吹嘘了毕竟现在要营销精神力嘛,只剩跑位射门了,难道营销球技全面吗

流浪的奥德赛 发表于 2019-4-26 16:15:45
球迷也一样啊,要是梅西首发全场巴萨没有赢球,即使梅西表现再出色(记得有一次是梅开二度,参与巴萨所有进球吧),巴萨球迷都是各种反思;再看看今天的话题区首页好几个帖子在吹c罗的进球,回复里更是对梅西指桑骂槐,一看比分,原来尤文没赢啊,再看看巴萨,原来巴萨才是赢了呀。看到最可笑的一个高亮评论是说要是c罗在阿贾克斯早就五子登科了,还有说尤文其他球员都是国足【这种说法我是真的震惊】,只有c罗高一档的。我也真是佩服,也许在他们眼中,和他们喜欢的球员一样,自己进球远远大于团队胜利。打贝蒂斯吧,赛后有媒体说很少见到梅西进俩巴萨还是输球了。赛后萨区开会讨论的多,估计是习惯梅西的表现了吧。

Y_M_C_A 发表于 2019-4-26 17:54:09
都是队友庆祝不积极好吗?怎么可能是自私呢,有图为证表情好喜感

韬奋Boys 发表于 2019-4-26 18:44:01
每天打开话题区都能看到一些奇奇怪怪地关于C罗的贴,我寻思这怎么跟打开微博首页一样?摸摸球童的头也能吹 果然是lord of marketing

咖啡大蒜 发表于 2019-4-26 20:00:01
真的没见过?还是没见过第二个人这么干。 我寻思我也妹说这是同一个人干的啊~~你咋不说没见过第三个人这么干的?某些同志的个人意志已经与足球运动的本质相冲突了-------要看个人表演我不如去看nba,还不用熬夜。而偏偏另外一个同志个人表演无与伦比还特么特别有团队精神,你说气人不。

铠雪战歌 发表于 2019-4-26 20:37:45
这也能说一嘴?

January_S 发表于 2019-4-26 20:44:51
今年突然兴起一种新吹法:去年某个进球一周年纪念。这个就是从罗子最近联赛哑火,集中力量在欧冠搞大事博眼球的期间,罗迷们新创出来抢占话题区话题的新方式。。。每天打开话题区都能看到一些奇奇怪怪地关于C罗的贴,我寻思这怎么跟打开微博首页一样?

小白菜精 发表于 2019-4-26 22:17:20
C罗球品太差

达基尔巴 发表于 2019-4-26 23:14:06
都是队友庆祝不积极好吗?怎么可能是自私呢,有图为证表情够亮

韬奋Boys 发表于 2019-4-26 23:37:19
吹罗就是欧冠三连 殊不知 欧冠三连是属于球队的!然后就吹欧冠进球!罗子可是干射门员的!如果欧冠都不比梅西多进球 还有人吹他吗?吹欧冠就吹淘汰赛 因为冠军比他多的和决赛表现比他好的有好几个 所以欧冠之汪必须吹淘汰赛进球总数然后和梅西比大赛必须避开大赛淘汰赛进球数和助攻数 只吹拿到冠军 至于夺冠历程和数据是否赛事最佳闭口不谈[此帖被lyjbhtxws在2019-04-13 07:54修改]