搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

前曼联主席:梅西进球后乐于拥抱队友,C罗倾向自己庆祝

趋光性M 发表于 2019-4-26 23:49:49
真是服了这种只要出现梅西或者C罗某一个人的帖子,就会有一大堆梅罗各自球迷互喷的盛景!!!简直就是中国足坛的百家争鸣啊,也着实蔚为壮观,也是一道靓丽的风景。还是我这种小众球会的球迷幸福啊,经常有热闹可看,不用费尽心力的去喷自己喜欢的队和不喜欢的球员。哥们你说的这么超然,但是你跑萨区来干嘛   哪有不喜欢看热闹的

imwty 发表于 2019-4-27 01:03:51
巡逻的还是来了……想想当罗蜜真的很辛苦,每隔一段时间就来点刺激的,要么是在场上按摩头皮怒射队友抢射挡飞必进球,要么是前队友前东家出来批评(有些人就是想不明白为什么拿了这么多荣誉,那些真正踢球的人却不愿吹罗呢),要么爆出性侵的丑闻(话题区已断定无罪,理由是总裁的人品毋庸置疑)。完了还觉得全世界都迫害他们。话题区相同的帖子里,热评都在和一个一级小号发的冠军对比图唱双簧,吹罗的欧冠,也是蛮心酸的,实力和人品本就是两个东西。罗走后贝尔说我们更团结了,本泽马说不用为罗服务,可以踢自己的足球,都在骂皇马队友凉薄,骂名宿嘴贱,反正偶像是不可能有问题的。发自手机

顺风到尽头 发表于 2019-4-27 02:27:46
瓜时期打下的基础,进球必须全队一起庆祝,不顾队友自己表现要被瓜批评的发自手机

枫林残忆夜 发表于 2019-4-27 02:33:18
我觉得最经典的是这个。西甲官方转播机构虾仁猪心的慢镜头。哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我对你们有什么好处吗

大海原 发表于 2019-4-27 03:19:45
都是队友庆祝不积极好吗?怎么可能是自私呢,有图为证呕嘴真是恶心

GVITAL 发表于 2019-4-27 04:07:49
想起来尤文在意甲有个球,禁区里c罗没抢到点结果迪巴拉把球踢进去了,c罗手臂一挥,我一直不知道他是什么意思。后来,当里昂在诺坎普挽回一球的时候,我看到梅西做了相同的动作。嘘,说不得说不得。问就是,战术问题,位置重叠。

lulu洛洛 发表于 2019-4-27 05:39:53
都是队友庆祝不积极好吗?怎么可能是自私呢,有图为证这人真的行为举止像个小丑发自手机

达基尔巴 发表于 2019-4-27 06:40:19
球迷也一样啊,要是梅西首发全场巴萨没有赢球,即使梅西表现再出色(记得有一次是梅开二度,参与巴萨所有进球吧),巴萨球迷都是各种反思;再看看今天的话题区首页好几个帖子在吹c罗的进球,回复里更是对梅西指桑骂槐,一看比分,原来尤文没赢啊,再看看巴萨,原来巴萨才是赢了呀。看到最可笑的一个高亮评论是说要是c罗在阿贾克斯早就五子登科了,还有说尤文其他球员都是国足【这种说法我是真的震惊】,只有c罗高一档的。我也真是佩服,也许在他们眼中,和他们喜欢的球员一样,自己进球远远大于团队胜利。物以类聚,人以群分。近朱者赤,近墨者黑。

Tipu 发表于 2019-4-27 08:05:54
我现在看这个有点免疫了,我有新玩具。。。分享给你,祝您笑口常开踢完之后摆手是最骚的

咖啡大蒜 发表于 2019-4-27 08:46:32
我现在看这个有点免疫了,我有新玩具。。。分享给你,祝您笑口常开历史最佳的射门果然准确有力。