搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

前曼联主席:梅西进球后乐于拥抱队友,C罗倾向自己庆祝

诺一noe 发表于 2019-4-27 17:01:57
我反正是没见过队友抢先一步进球了,结果他抱头懊恼的。我也没见过为了抢队友单刀球把队友踢倒的。

12LMA 发表于 2019-4-27 18:41:20
球迷也一样啊,要是梅西首发全场巴萨没有赢球,即使梅西表现再出色(记得有一次是梅开二度,参与巴萨所有进球吧),巴萨球迷都是各种反思;再看看今天的话题区首页好几个帖子在吹c罗的进球,回复里更是对梅西指桑骂槐,一看比分,原来尤文没赢啊,再看看巴萨,原来巴萨才是赢了呀。看到最可笑的一个高亮评论是说要是c罗在阿贾克斯早就五子登科了,还有说尤文其他球员都是国足【这种说法我是真的震惊】,只有c罗高一档的。我也真是佩服,也许在他们眼中,和他们喜欢的球员一样,自己进球远远大于团队胜利。发自手机

小白菜精 发表于 2019-4-27 19:29:27
这都不是事 和朝队友发火还要队友进球堵着脸比起来

YiLuzu 发表于 2019-4-27 21:07:47
球迷也一样啊,要是梅西首发全场巴萨没有赢球,即使梅西表现再出色(记得有一次是梅开二度,参与巴萨所有进球吧),巴萨球迷都是各种反思;再看看今天的话题区首页好几个帖子在吹c罗的进球,回复里更是对梅西指桑骂槐,一看比分,原来尤文没赢啊,再看看巴萨,原来巴萨才是赢了呀。看到最可笑的一个高亮评论是说要是c罗在阿贾克斯早就五子登科了,还有说尤文其他球员都是国足【这种说法我是真的震惊】,只有c罗高一档的。我也真是佩服,也许在他们眼中,和他们喜欢的球员一样,自己进球远远大于团队胜利。打贝蒂斯吧,赛后有媒体说很少见到梅西进俩巴萨还是输球了。赛后萨区开会讨论的多,估计是习惯梅西的表现了吧。

imwty 发表于 2019-4-27 22:30:25
这都不是事 和朝队友发火还要队友进球堵着脸比起来所以每次看到罗密见缝插针吹c罗领袖魅力的时候都想吐。没见过哪个赛场上怒摔队长袖标的还敢吹领袖?现在眼神坚毅,精神力已经不能满足他们吹嘘了发自手机

12LMA 发表于 2019-4-27 23:53:50
所以每次看到罗密见缝插针吹c罗领袖魅力的时候都想吐。没见过哪个赛场上怒摔队长袖标的还敢吹领袖?现在眼神坚毅,精神力已经不能满足他们吹嘘了坚毅的眼神十年前的某个进球僚机与主机本赛季三大吹法

野兽派歌手 发表于 2019-4-28 01:03:59
都是队友庆祝不积极好吗?怎么可能是自私呢,有图为证表情够亮

流浪的奥德赛 发表于 2019-4-28 02:08:53
我反正是没见过队友抢先一步进球了,结果他抱头懊恼的。我也没见过为了抢队友单刀球把队友踢倒的。真的没见过?还是没见过第二个人这么干。

大海8899 发表于 2019-4-28 02:16:43
瓜时期打下的基础,进球必须全队一起庆祝,不顾队友自己表现要被瓜批评的发自手机

lulu洛洛 发表于 2019-4-28 03:05:35
瓜时期打下的基础,进球必须全队一起庆祝,不顾队友自己表现要被瓜批评的这和瓜没关系,而是本身基本上都会这么做的吧。