搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

区内yy,巴萨为什么不截一下卢卡斯呢

新手上路

136840 拉玛西亚小Bojan 发表于 2019-4-25 23:12:49
区内yy,巴萨为什么不截一下卢卡斯呢由  拉玛西亚小Bojan发表在足球·巴萨吧马竞既然愿意放手,卖巴萨拜仁只要钱到位不都一个样吗?卢卡斯比德利赫特成熟,且具有多位置属性,价格也差不多。我唯一能想到的是,跟老表签了协议,不买人家的球员面子挂不住。

快哉0o 发表于 2019-4-26 00:22:08
我要赞赏2人推荐我要推荐转发到:

ty6u 发表于 2019-4-26 01:19:02
还有科克和萨乌尔 巴萨想买的时候 都想疯了科克反手一个5年合同 萨乌尔刚有点松动反手一个5+1合同 结果现在都他妈想走了 两人也废的差不多了 违约金挖也不值了马竞这伙人真是一言难尽。前几年想买时,那是满门忠烈啊,信誓旦旦要终老做名宿。这俩年我村换代基本完成,一个个他娘的要跑路了。

阿图尔brac 发表于 2019-4-26 01:39:44
德里赫特肉眼可见的强大和潜力,为啥不买。而且同样是高价,马竞干嘛要把自己家的实力球员卖给联赛竞争对手?发自手机

10号之神 发表于 2019-4-26 03:05:41
想买的时候 卢卡斯他妈续约了 买了人以后 卢卡斯他妈想走了

csuwxy 发表于 2019-4-26 03:13:01
八千万违约金,给我个理由为啥不去买德里赫特?发自手机

镜中的安娜 发表于 2019-4-26 04:45:36
马竞这伙人真是一言难尽。前几年想买时,那是满门忠烈啊,信誓旦旦要终老做名宿。这俩年我村换代基本完成,一个个他娘的要跑路了。现在都成工兵了。萨乌尔但是可以抢救一下,科克以前稳压蒂亚戈,如今国家队都不招了

dungyin 发表于 2019-4-26 05:02:39
这个好像已经和拜仁有默契了吧。又不是刚性需求,没必要去讨人厌吧。而且他的性价比并不高

快哉0o 发表于 2019-4-26 05:33:24
德里赫特肉眼可见的强大和潜力,为啥不买。而且同样是高价,马竞干嘛要把自己家的实力球员卖给联赛竞争对手?看看历史就知道了,巴萨有几个人是从马德里转会而来的

阿图尔brac 发表于 2019-4-26 05:53:09
想买的时候 卢卡斯他妈续约了 买了人以后 卢卡斯他妈想走了还有曾经的登贝莱库蒂尼奥能签的时候,内马尔还在内马尔走了,他们都续了五年长约