搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

区内yy,巴萨为什么不截一下卢卡斯呢

CCXavi 发表于 2019-4-26 07:10:36
现在都成工兵了。萨乌尔但是可以抢救一下,科克以前稳压蒂亚戈,如今国家队都不招了科克可惜了

我萨默默的保级 发表于 2019-4-26 08:32:49
还有科克和萨乌尔 巴萨想买的时候 都想疯了科克反手一个5年合同 萨乌尔刚有点松动反手一个5+1合同 结果现在都他妈想走了 两人也废的差不多了 违约金挖也不值了

ballan13 发表于 2019-4-26 08:46:04
联赛竞争对手很难买的

颤抖的布丁 发表于 2019-4-26 10:03:04
德里赫特肉眼可见的强大和潜力,为啥不买。而且同样是高价,马竞干嘛要把自己家的实力球员卖给联赛竞争对手?卢卡斯进攻传球很一般的,完全不适合巴萨,而且也没有弟弟强,为啥要买他?再说都忘了当年的疯狂卧草了么?解围踢自己腿上捂脸拖时间

S1973 发表于 2019-4-26 10:34:52
德里赫特肉眼可见的强大和潜力,为啥不买。而且同样是高价,马竞干嘛要把自己家的实力球员卖给联赛竞争对手?虽然是贵区 但是也想交流下如果德林特和卢卡斯只是能二选一 我更希望自己主队拿下德林特再有 就目前的传言 拜仁买卢卡斯是违约金 如果巴萨愿意以同样的价格争取卢卡斯 马竞是没有选择权的吧

快哉0o 发表于 2019-4-26 11:16:57
虽然是贵区 但是也想交流下如果德林特和卢卡斯只是能二选一 我更希望自己主队拿下德林特再有 就目前的传言 拜仁买卢卡斯是违约金 如果巴萨愿意以同样的价格争取卢卡斯 马竞是没有选择权的吧我村更需要德里赫特,你饼更需要卢卡斯,这不是两全其美的事吗,你饼现在两条边都弱,边锋跟边后卫急需补强,印象中盯他蛮久了,我村都没和他传过绯闻,双德我们17年就盯上了,给主席找接班人也喊了很久,这就别抢了吧另外马竞和我们八字不合……他家好几个球员,想要的时候不来,要走时已经不需要了发自手机

亚历山大伊萨克 发表于 2019-4-26 12:54:07
虽然是贵区 但是也想交流下如果德林特和卢卡斯只是能二选一 我更希望自己主队拿下德林特再有 就目前的传言 拜仁买卢卡斯是违约金 如果巴萨愿意以同样的价格争取卢卡斯 马竞是没有选择权的吧巴萨和贾府关系好,球风相近 德里赫特是最优选,先于卢卡斯 ,你饼现在边后卫不是缺人呢吗,卢卡斯肯定要买的啊。

小魔QAQ 发表于 2019-4-26 14:12:33
虽然是贵区 但是也想交流下如果德林特和卢卡斯只是能二选一 我更希望自己主队拿下德林特再有 就目前的传言 拜仁买卢卡斯是违约金 如果巴萨愿意以同样的价格争取卢卡斯 马竞是没有选择权的吧差不多的价格,肯定买德里赫特。这个后卫卢卡斯,我萨貌似不想要,一点风声都没有。

老汉371 发表于 2019-4-26 15:12:30
欧洲金童,专业机构选出来的。这些年还没有水过的吧雷纳托啊。。。再往前还有帕托  巴洛特利   安德森可惜第一届金童 从来没到达过巅峰

ty6u 发表于 2019-4-26 16:05:37
马竞这伙人真是一言难尽。前几年想买时,那是满门忠烈啊,信誓旦旦要终老做名宿。这俩年我村换代基本完成,一个个他娘的要跑路了。世界上怎么会有滚滚这么可爱的生物啊!