搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

区内yy,巴萨为什么不截一下卢卡斯呢

阿图尔brac 发表于 2019-4-27 01:43:31
欧洲金童,专业机构选出来的。这些年还没有水过的吧雷纳托啊。。。再往前还有帕托  巴洛特利   安德森可惜第一届金童 从来没到达过巅峰

嗲嗲的嗲嗲 发表于 2019-4-27 03:22:16
欧洲金童,专业机构选出来的。这些年还没有水过的吧这十年水掉的有点多    安德森  帕托  巴洛特利 格策依然废了    斯特林 伊斯科也有过不顺  再近的年龄还小未来不好说   金童奖真的有毒

阿图尔brac 发表于 2019-4-27 04:55:17
想买的时候 卢卡斯他妈续约了 买了人以后 卢卡斯他妈想走了

快哉0o 发表于 2019-4-27 05:28:48
手里不是有乌姆滴滴吗

梅法皮哈白布 发表于 2019-4-27 05:33:51
还有科克和萨乌尔 巴萨想买的时候 都想疯了科克反手一个5年合同 萨乌尔刚有点松动反手一个5+1合同 结果现在都他妈想走了 两人也废的差不多了 违约金挖也不值了

zanetti66 发表于 2019-4-27 06:18:09
这十年水掉的有点多    安德森  帕托  巴洛特利 格策依然废了    斯特林 伊斯科也有过不顺  再近的年龄还小未来不好说   金童奖真的有毒梅西,鲁尼之后的发展一般。这么些年就这么个后卫金童,买吧!大概率亏不了。

Simon_丶 发表于 2019-4-27 06:58:59
欧洲金童,专业机构选出来的。这些年还没有水过的吧曼联大脑安德森,葡国未来桑谢斯。。。

快哉0o 发表于 2019-4-27 07:06:21
德里赫特年轻啊,皮克还能带2年,等得起啊

10号之神 发表于 2019-4-27 07:38:24
欧洲金童,专业机构选出来的。这些年还没有水过的吧这些年还行,前些年的话。。

快哉0o 发表于 2019-4-27 08:25:45
还有科克和萨乌尔 巴萨想买的时候 都想疯了科克反手一个5年合同 萨乌尔刚有点松动反手一个5+1合同 结果现在都他妈想走了 两人也废的差不多了 违约金挖也不值了马竞这伙人真是一言难尽。前几年想买时,那是满门忠烈啊,信誓旦旦要终老做名宿。这俩年我村换代基本完成,一个个他娘的要跑路了。