搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

第347期:曼联0-1巴萨---以稳为主,巴萨收获满意的结果

飞云冉蘅皋暮 发表于 2019-4-26 17:41:51
主场能赢么想输有点难,赢不赢不重要

谢瑞麟 发表于 2019-4-26 18:22:07
前面说得挺好,最后一句没必要确实没必要总拿出来说,但也是事实情况

追风筝的小赵 发表于 2019-4-26 19:33:04
话题区已经怪上梅西了,同时讥讽巴萨球迷太娘,真是开眼了我已经不敢进HTQ了,一群人无脑黑,打开首页一看,懂的都懂……

YBOY杨杨 发表于 2019-4-26 19:38:48
今天真要感谢VAR,现在VAR对巴萨这种阵地战反越位、造越位防对方快速反击的球队帮助太大了。。。如果早有VAR,巴萨应该在过去几年欧冠走得更远,某队的冠军关键性越位进球和犯规就逃不掉了吧。。。前面说得挺好,最后一句没必要

bartus 发表于 2019-4-26 21:10:45
强强对话,没输过说实话上赛季强强对话也没输过。然而输了那场最不该输的

暧伤人 发表于 2019-4-26 21:41:41
老特拉福德草皮赛后评分满分10分

重生细胞 发表于 2019-4-26 21:55:23
是啊,最后阶段不慌不忙的传递看着真过瘾,刘嘉远居然还说催眠,是真悲哀啊,完全不懂足球的魅力。刘嘉远就算了 中场休息看尤文对阿贾克斯居然说范德萨是尤文旧将

鸟个蛋蛋 发表于 2019-4-26 23:30:25
是啊,最后阶段不慌不忙的传递看着真过瘾,刘嘉远居然还说催眠,是真悲哀啊,完全不懂足球的魅力。央视的解说屏蔽掉就好了

nikni 发表于 2019-4-27 00:33:46
早上刚结束话题区就吹开了,什么欧冠之王,一己之力抗着全队,不就一个头球嘛,天天休息,平时隐身,欧冠了上去仗着能跳拼力压人撞人抢头球,多少次了,我也是球迷完全吹不起来是真的 最近他除了头球还进过什么球?噢不对 还有点球。 真不知道他那些人迷看他比赛看他什么 能找到几分钟的他?最近几年他的精彩锦集少之又少 要做个锦集可难坏了他人迷啊 可怜

嗲嗲的嗲嗲 发表于 2019-4-27 01:32:18
强强对话,没输过对,现在抽签都希望得到个强队,要不心里都哆嗦。