搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

第347期:曼联0-1巴萨---以稳为主,巴萨收获满意的结果

BVB_REUS 发表于 2019-4-27 12:10:15
本赛季到目前为止,巴尔韦德的指挥真是没得黑,希望别总用老眼光看他挑挑刺,这场酷鸟跟阿图还不错的,布教授该换

Noizemaker 发表于 2019-4-27 12:25:38
那个球,边裁吹越位我都惊呆了,这是什么样的视力,这球怎么会有这样的吹罚的幸好吹的晚,不然曼联球员已经放弃防守的话有var也救不回来

跨出的未来 发表于 2019-4-27 13:42:42
回主场屠杀曼联吧,让梅西见血的,最后梅西都会还回来的放心吧,按煤球的性格,会在球场上报复回来的。难道这不也正是我们喜欢他的原因之一么?

vvdady 发表于 2019-4-27 14:23:28
恩,对手实力是肉眼可见的变弱了。巴尔韦德运气挺好的,欧冠2年了,至今遇到的其实都不算是有能力争夺冠军的队伍。不是泥潭中的切尔西,就是一口真气耗尽的曼联。这轮如果过关,下轮就考验球队了

wangyimatt 发表于 2019-4-27 14:39:22
楼主,可能大多数球迷光注意客场进球了,却忘了一条,客场进球如果输球是很有价值,但赢球就多此一举了。(当然别误会,我不是说输球比赢球好)因为客场赢球,所以主场赢球或平球都能晋级,所以这个球客场属性就没什么意义了!如果万一主场输球,既然人家是赢球,进球至少有一个,所以上一场进球的客场属性也没什么用了。所以一比零的客场胜利的客场进球属性基本是没用的。但是还是有本身的价值的,这样在主场任意比分打平都晋级。如果0-0,那么主场1-1、2-2就完蛋了。

橘猫薯条 发表于 2019-4-27 14:49:12
回主场把棺材板钉死吧!

迪克菲斯 发表于 2019-4-27 16:06:38
前排支持64

你来吹我来黑 发表于 2019-4-27 16:21:21
联赛轮休一下,好好打主场吧,好几年没记过四强了,一场制的决赛一直觉得巴萨没有对手。

追风筝的小赵 发表于 2019-4-27 16:31:48
不多说,求稳为主 ,保留后手。

七八六 发表于 2019-4-27 17:14:26
本赛季到目前为止,巴尔韦德的指挥真是没得黑,希望别总用老眼光看他