搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

比达尔真的不能这么冒失了

楼主| 至死不渝 发表于 2019-4-26 07:03:48
每次看禁区里比达尔感觉都要送点,慌的一比,年纪大又大修过,慢了太多了

吕布的真田 发表于 2019-4-26 07:37:12
我真的害怕他了,15年欧冠决赛我都好奇他为啥能不被罚下,动作比隔壁的队长都要鲁莽,巴萨阵型保持其实不错的,即使被过了也有人补位,但是我每次看他频频丢失身体控制的办法去抢断,要么飞铲,要么扑,你要有皮克的大长腿也罢了…一言难尽

zoomskr 发表于 2019-4-26 08:07:03
我真的害怕他了,15年欧冠决赛我都好奇他为啥能不被罚下,动作比隔壁的队长都要鲁莽,巴萨阵型保持其实不错的,即使被过了也有人补位,但是我每次看他频频丢失身体控制的办法去抢断,要么飞铲,要么扑,你要有皮克的大长腿也罢了…一言难尽就是这股气势,比达尔是很聪明狡猾的球员,在球场上会不断试验裁判的底线和执法尺度,不会轻易让自己红牌下去的。

amznshils 发表于 2019-4-26 08:52:35
比达尔领了黄牌后是收敛了  布茨克斯拿了黄宝石卡中场被博格巴晃过以后犯规那次才吓人。   真怕裁判来个两黄变一红

熊本周杰伦 发表于 2019-4-26 09:54:44
所以82用比达尔替补踢最后20分钟是合理的,加强防守又同时避免造成无法挽回的灾难

维瑟米尔 发表于 2019-4-26 11:18:59
也就欺负斯莫林人比较楞,不假摔,直接接住比达尔拿球,我都看傻了,斯莫林咋不摔呢,还特么用手接住比达尔了,真惊呆了。

假高大尚 发表于 2019-4-26 11:29:13
其他处理没问题,就是一开始就拿黄牌会导致后面不能再做大动作了,气势是很重要的,就像踢皇马他上来连人带球给你踢飞。刚上场稳一下靠占位和拼抢拿几个球权再做大动作不迟。

假高大尚 发表于 2019-4-26 12:15:10
也就欺负斯莫林人比较楞,不假摔,直接接住比达尔拿球,我都看傻了,斯莫林咋不摔呢,还特么用手接住比达尔了,真惊呆了。哈哈,传说中的二愣子?

1pondoVOL10 发表于 2019-4-26 13:40:40
也就欺负斯莫林人比较楞,不假摔,直接接住比达尔拿球,我都看傻了,斯莫林咋不摔呢,还特么用手接住比达尔了,真惊呆了。不过斯莫林生抗苏亚雷斯也挺成功的。昨天苏牙看的我好气,拿不住球,全是失误

橘猫薯条 发表于 2019-4-26 14:02:50
直接身体砸斯莫林身上去了,看着都虚。这要换个人能给你演出点球来。