搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

我来杠一下... 阿图尔在场上有什么作用?

楼主| 乌姆蒂蒂迪涅 发表于 2019-4-26 10:58:12
昨天的表现其实很差,上半场被压着打其中一个原因在于他,没有帮助后卫出球,跑动很不积极,没有跑出位置来接球传导,辣鸡和教授被抢的厉害的时候也没发挥出作用,反而是罗贝托上来后稳住了控球。发自手机

阿图尔brac 发表于 2019-4-26 12:30:17
球权在我方,阿图尔可以持球应对逼抢,当一个抗压器。球权在对手,阿图尔的防守就是个坑。对的,锦上添花型中场,逆风的时候是个巨坑

你爱懂不懂 发表于 2019-4-26 14:02:35
他在中场没有球权你没发现?

大将军加里 发表于 2019-4-26 14:38:56
慢慢来吧,还是太嫩,经验不够,胆子不大,求稳为主,不敢传冒险球,今天中场主要问题不在他,在布教授,布教授辣眼睛的表现太多,还有阿尔巴也有点冒,他也得替阿尔巴擦屁股。[此帖被你爱懂不懂在2019-04-11 12:52修改]

教父迈克 发表于 2019-4-26 14:58:26
主场可以考虑库蒂尼奥回撤中场 前边登贝莱

zzzz1985 发表于 2019-4-26 16:27:17
转圈圈小王子这个称号不错

cyrilD 发表于 2019-4-26 17:19:12
转几个圈,来2,3个包夹,然后一脚向前,击穿防线。。。。。那是老掐啊,兄弟啊,要是总能有这一下,3000多万就轮不到巴萨了,价格早就抬上去了,怎么也得南美彩票均价5000的标准啦。毕竟年轻,继续练啊,别急,越老越妖嘛

清朝发际线 发表于 2019-4-26 18:32:55
之前我刚评论完阿图尔说向前能力太差,第二场比赛就连续两个直塞打了我的脸,看来以后我还得继续喷他?

Rickyxhr 发表于 2019-4-26 19:07:16
球权在我方,阿图尔可以持球应对逼抢,当一个抗压器。球权在对手,阿图尔的防守就是个坑。

楼主| 乌姆蒂蒂迪涅 发表于 2019-4-26 19:28:41
这才来欧洲第一年,不必太过苛求啦。他这赛季也传出过几次直塞威胁球(印象最深的是国王杯逆转塞维那场给群主一脚30m撕破防线的直塞,帮助球队扳平总比分)目前的阿图尔在82看来,作用是先手消耗的棋子以及控制局面(通过他和布两人的控制力掌握比赛节奏)22岁能坐稳现在的巴萨主力位置,不是谁都能办到的。而且,即使传奇如哈维,这个年纪也经常因为身体原因被巴萨球迷所诟病。我们只需要期待阿图尔给我们更多的惊喜就好了,以后他的成长上限我觉得还是不低的。