搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

阿莱尼亚破门苏亚雷斯点射,巴萨客场2-0阿拉维斯

歌德在唱歌 发表于 2019-4-26 10:11:33
无伤蜷取,挺好,阿拉维斯先大巴后踢人,拿三分不容易库鸟2次关键传球加精彩转移,3次过人,不用单独拎出来批吧?今天苏登梅状态都一般,为欧冠留力

deadpoet1900 发表于 2019-4-26 11:17:31
就看百年瓦伦了

lacancha233333 发表于 2019-4-26 11:26:30
阿莱尼亚让人惊喜, 煤老板状态倒是不怎么样, 希望到欧冠的时候调整回最佳, 拿下比赛梅西这场应该是随便踢踢,留力踢利物浦

guardiola1 发表于 2019-4-26 12:54:35
辛苦啦,每场赛后都这样弄真的很不容易,为你点赞。还好,最近时间比较多,这个月结束之后,我打算发个帖,公布这个月的结果,以及说说规则。下个月开始可以邀请其他jrs来发这个投票,不然我总是让大家亮我,怪不好意思的,哈哈

江上枫 发表于 2019-4-26 14:17:51
库鸟踢球怎么这么拖沓啊……看得我真的很烦躁??

lovetangna 发表于 2019-4-26 15:15:55
下场一定要轮休皮克,捂脚踝看得揪心

ssinz720 发表于 2019-4-26 16:32:10
库蒂尼奥的作用还是很明显的,就是有时候容易陷入重围,最后一下分球或者带球不太合理,他需要好好想一下怎么做才是最佳的选择…多鼓励一下他而不是总是批评顶级球员的自我调整能力是很强的,库蒂尼奥都来了一年半了,还不懂如何融入巴萨踢法,说到底还是水平不够,太菜了发自手机

达达主义的猪 发表于 2019-4-26 17:38:52
就看马竞的了,周末联赛全替补

lyjbhtxws 发表于 2019-4-26 19:00:14
十年瓦伦球迷不请自来??

deadpoet1900 发表于 2019-4-26 19:46:05
本来笃定梅西这场首发踢全场,周末轮休不上,没想到今天就轮休替补,不知道82周末准备怎么安排,但在踢利物浦之前一定要保证梅西有充足的体力,梅西这种经验丰富的老将自己能调整状态,满血的体力是关键