搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

大爷终究是大爷!哈维在亚冠联赛中开场9分钟任意球破门

中级会员

63916 低调10M 发表于 2019-4-25 23:39:18
[流言板]大爷终究是大爷!哈维在亚冠联赛中开场9分钟任意球破门由  低调10M发表在足球·巴萨吧4月23日讯 在本周一结束的一场亚冠联赛小组赛中,哈维效力的阿尔萨德以2-1击败乌兹别克斯坦的帕克塔科,前巴萨中场在开场仅9分钟就打入一粒任意球,帮助球队取得领先,而在几周前,他也打进了一粒极其相似的进球。来自客队的耶戈尔-克里梅茨随后扳平了比分,但哈维队友巴格达布内杰在比赛最后时刻完成绝杀,帮助阿尔萨德2-1拿下比赛。这位前巴萨队长踢了整场比赛,值得一提的是,前马竞队长加比也首发并打满全场。[视频]你大爷还是大爷,哈维在亚冠比赛中射入近角任意球下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:马卡报相关链接:巴塞罗那

冰镇柠檬伏特加 发表于 2019-4-26 00:37:17
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

KalpaQY 发表于 2019-4-26 01:36:04
妈耶,老掐这胡子我差点不敢认

老汉371 发表于 2019-4-26 02:37:08
能说一句,哈维你也太贪玩了,早点回来带带孩子们啊!

CCXavi 发表于 2019-4-26 02:47:06
妈耶,老掐这胡子我差点不敢认入乡随俗。平时不围一身白布算客气了。不然一己之力打造卡塔尔中场哈白布了……

一生利爱 发表于 2019-4-26 04:13:48
入乡随俗。平时不围一身白布算客气了。不然一己之力打造卡塔尔中场哈白布了……笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

达达主义的猪 发表于 2019-4-26 05:38:04
以前看球,评论说德科和哈维的区别就是,德科可以通过刻苦训练来达到,哈维是天生。

未命名_WaDe 发表于 2019-4-26 05:48:04
入乡随俗。平时不围一身白布算客气了。不然一己之力打造卡塔尔中场哈白布了……他么笑死我了,这是本年度萨区最佳回复

lsobao 发表于 2019-4-26 07:15:18
原来我朋友在多哈机场碰到的哈维是去踢比赛啊。。。。

vvdady 发表于 2019-4-26 07:39:18
真nb!记得前阵子一些个黑子居然sbb的说哈维不算名宿!