搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

4.16,欧冠,巴萨Vs曼联,我也在现场

新手上路

78922 阿里郎五花肉 发表于 2019-4-25 23:45:06
4.16,欧冠,巴萨Vs曼联,我也在现场由  阿里郎五花肉发表在足球·巴萨吧        本来这次西班牙之行没打算看欧冠,因为领导也不爱看球,所以一开始行程计划到15号就离开巴塞罗那了,顶多13号下午去看场武球王的比赛。后来定下来16号巴萨主场打欧冠,思来想去,觉得西班牙那些个地方以后还在,巴萨依然还在,但是梅球王这样的不世天才恐怕这辈子可能再也见不到第二个了(虽然我不是他的人迷),遂改变了行程,把欧冠提上议事日程。        事实证明,果然不虚此行,领导说这次旅行印象最深刻的就是这场球赛了,球场的氛围感染到她了。运气也是好,看到巴萨大胜,梅西日常基操,太值得了!梅西进球一时爽,一直进球一直爽!PS:现场看梅西拿球心里特踏实,看苏牙拿球有点想笑(苏牙球迷轻喷)以下看图说话1、为了这张票也是操碎了心(当然VIP票不在我的考虑范围之内),过程不表,最终是买到了两张一起的票,但是这种饥饿营销的方式实在有点令人不爽;2、到了第一件事就是把球衣印好;3、入场过程还是丝般顺滑的,东西基本都能带,瓶装饮料会让拿掉盖子,666;4、上帝视角的位置,特别适合纵览全局,挥斥方裘,指点江山,只是球员的脸就看不清楚了。背后高处是曼联球迷区,当巴萨获得第一个点球被取消的时候,有曼联球迷扔下来了饮料瓶和硬币,后边曼联被打花了之后,有曼联球迷不断拍打隔离挡板,可能是对自家球队实在有些不满了;5、“梅西举世无双,巴萨天下第一”来自中国的毛里求斯老国王,不知道是不是JR;6、煤球王离得最近的时候,梅西进球后全场膜拜梅西,现场感受比电视里更震撼;7、煤球王“不合群”,实锤啦;8、死忠区,那位说坐在死忠区后面听了九十分钟免费演唱会的JR哥们把我乐死了;10、最后,自己镇楼!??

BarcaGo 发表于 2019-4-26 01:01:10
我要赞赏3人推荐我要推荐转发到:

BarcaGo 发表于 2019-4-26 02:07:44
羡慕老哥,顶一个!

薄荷草地芬芳 发表于 2019-4-26 02:18:17
羡慕老哥,顶一个!

uwwww 发表于 2019-4-26 02:37:57
羡慕楼主有女朋友

violente 发表于 2019-4-26 03:13:20
还是想问问怎么买到票的

楼主| 阿里郎五花肉 发表于 2019-4-26 04:14:14
第二章球场照真清晰。

djvip2012 发表于 2019-4-26 04:43:44
还是想问问怎么买到票的只说我所知道的官网渠道:VIP票应该是随便买;普通票,拿这场对曼联的欧冠举例,16号晚上比赛,应该是11号开始放票,第一天只有巴萨会员可以买,普通观众12号才可以通过官网买,每天都会放票;巴塞罗那当地买,球场售票点应该是和官网同步的;其他在市区还有官方售票点,我所知道的加泰罗尼亚广场和圣家堂边上有,这些个官方的售票点是说到周一才售票(周二晚上就比赛了),最终我是周六(13号)在球场售票点买的票。所以票应该不难买,好位置的可能抢手一点,仅供参考。

梅小团子 发表于 2019-4-26 06:02:15
lz位置不错啊,花了多少欧

终结者MELOR7 发表于 2019-4-26 07:06:24
这个毛里求斯国王666面板上要怎样留言才能被载入?【新人,勿pia发自手机