搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

德里赫特咋最近没消息了?

filedotb 发表于 2019-4-26 08:37:00
你难道希望德里赫特跟格策一样嘛对啊,我在想是不是其实合同都已经签了,但是因为怕像格策那样球员和俱乐部落得坏名声,干脆等欧冠踢完再官宣

萨村村草 发表于 2019-4-26 09:45:03
当年格策和拜仁那一幕 无论是巴萨还是贾府都不愿意看到重演不官宣反而觉得小德很有担当 毕竟是队长

江户川西西 发表于 2019-4-26 10:42:14
去向估计已定,不用再发消息了,蜡笔奥差不多类似吧。拉比奥要么冬天已经签了(巴萨和蜡笔双方都不想出钱)。要么就是黄了(毕竟德容即战力太强,阿图尔也完全可以胜任首发)

zhounator 发表于 2019-4-26 11:14:56
德里赫特和阿贾克斯什么都不谈,等到欧冠结束了以后再开始官宣,才是一个职业的球员该干的事情,或者私底下谈个口头发自手机

楼主| 巴萨罗那的天空 发表于 2019-4-26 12:19:41
无非两种可能:1.已经搞定了,就像楼上几位老哥说的,稳定军心,等赛季末再官宣。2.拉伊奥拉很难搞,巴萨仍然在艰苦谈判中我觉得不会,如果还没搞定,反而会有流言出来。没有留言意味着搞定了。

梦剧场红魔王 发表于 2019-4-26 13:47:53
无非两种可能:1.已经搞定了,就像楼上几位老哥说的,稳定军心,等赛季末再官宣。2.拉伊奥拉很难搞,巴萨仍然在艰苦谈判中估计第二的可能性大点

uwwww 发表于 2019-4-26 14:15:34
参考弗兰基·德容的转会,没到最后一刻都得保持沉默……

爱斯基摩小粗腿 发表于 2019-4-26 14:42:44
估计得等赛季结束吧,德容官宣主要是因为巴黎在强势抢人吧

大司马大将军 发表于 2019-4-26 15:22:00
大哥,欧冠已经四强阶段了,后防核心现在要是高调宣布下赛季转会这队伍还怎么带,静观其变吧该来的跑不了,先想想怎么过利物浦再说吧

我萨默默的保级 发表于 2019-4-26 16:09:02
现在越是没消息越是好消息。说明没有其他人来竞争了,现在主要是考虑欧冠半决赛和联赛争冠的关键时刻,后防核心球队队长现在就官宣,怕是要崩啊