搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

萨区青训大楼

注册会员

111128 巴撲吧噗 发表于 2019-4-26 00:07:57
[毛坯房]萨区青训大楼由  巴撲吧噗发表在足球·巴萨吧排名由Sofascore 比分直播sofa_embed('sofa-standings-embed-1696-18216',="" window);[此帖被巴撲吧噗在2019-03-28 22:36修改]

Hala美凌格 发表于 2019-4-26 00:22:35
我要赞赏6人推荐我要推荐转发到:

楼主| 巴撲吧噗 发表于 2019-4-26 01:50:29
世体:莫里巴已经确认将和巴萨续约3年,球员下赛季将为B队效力,并随时准备调遣到青年A队支援青年欧冠。法蒂的续约也在进行中,预计会和前者一样续约3年。现在的小孩都是人精啊。续约3年就是折中的选择,之后要是给的出场机会不多就还可以闹转会。

攻势永不停 发表于 2019-4-26 02:01:57
瓦格的表现怎么样呀?表现还行,不过没赛季初惊艳了。他的水平打西乙B太浪费,希望能早点上一队或者外租吧

楼主| 巴撲吧噗 发表于 2019-4-26 02:33:19
莫里巴同意续约就好,就先不要纠结合同年限了,能在曼城以及其他英超金主不断诱惑之下最终留下来已经很不容易了,就算俱乐部许以相比其他青训球员所难以匹敌的承诺,可是要知道人家可是直接开出的职业合同,我曾经一度都不报什么希望了。没办法,这个时代就是这样,社交媒体引发的信息大量快速集聚与交换的次世代狂潮下,那些老派的价值观,比如忠诚,在小孩子的眼中,不存在的。

楼主| 巴撲吧噗 发表于 2019-4-26 03:45:22
阿贾克斯询问了科里亚多的近况,探讨球员加入德里赫特转会的可能性米兰达和O布也是荷兰俱乐部的关注对象。

飞翔的拉杆箱 发表于 2019-4-26 05:17:19
?? [Diario de Sevilla] | Real Betis are genuinely interested in Juan Miranda?? Betis wants to buy him from Barcelona?? The will allow Barca to have a buy-back option 贝蒂斯有意签下米兰达

楼主| 巴撲吧噗 发表于 2019-4-26 06:29:59
觉得他是被强行包装推出来撑拉玛西亚脸面的,他的球技更多的时候在低级别联赛吃得开,顶级联赛发挥的作用有限他身体需要增重是一回事,但是绝不能说他是强行上位的。巴萨没有理由去专门推一位小鲜肉,因为这只在中国有。当年罗贝托颜值一点也不比普吉低,不是照样一步一步打上来的?哪里有高层说要专门照顾?还有,用cxk形容自家球员,本身就令人作呕。

楼主| 巴撲吧噗 发表于 2019-4-26 07:44:26
欧青资格赛来自巴萨的甜菜贡献了2球6助攻,参与了全部7粒进球中的6粒,米兰达贡献4次助攻成为板鸭U19晋级正赛的最大功臣。Hiszpania U19 w kwalifikacjach do EURO U19: vs.  1;1- Abel Ruiz (karny wywalczony przez Mirand?) vs.  5;1- Blanco (a. Ferran)- Moha (a. Miranda)- Ferran (a. Abel Ruiz)- Ferran (a. Miranda)- Bryan Gil (a. Alvaro Sanz) vs.  0;1- Marques (a. Miranda).马奎斯对阵荷兰90分钟绝杀,帮助球队读秒晋级

Hala美凌格 发表于 2019-4-26 08:05:54
世体:莫里巴已经确认将和巴萨续约3年,球员下赛季将为B队效力,并随时准备调遣到青年A队支援青年欧冠。法蒂的续约也在进行中,预计会和前者一样续约3年。[此帖被巴撲吧噗在2019-03-28 19:42修改]