搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

萨区青训大楼

楼主| 巴撲吧噗 发表于 2019-4-26 08:21:13
世体:莫里巴已经确认将和巴萨续约3年,球员下赛季将为B队效力,并随时准备调遣到青年A队支援青年欧冠。法蒂的续约也在进行中,预计会和前者一样续约3年。现在的小孩都是人精啊。续约3年就是折中的选择,之后要是给的出场机会不多就还可以闹转会。

楼主| 巴撲吧噗 发表于 2019-4-26 09:34:18
欧青资格赛来自巴萨的甜菜贡献了2球6助攻,参与了全部7粒进球中的6粒,米兰达贡献4次助攻成为板鸭U19晋级正赛的最大功臣。Hiszpania U19 w kwalifikacjach do EURO U19: vs.  1;1- Abel Ruiz (karny wywalczony przez Mirand?) vs.  5;1- Blanco (a. Ferran)- Moha (a. Miranda)- Ferran (a. Abel Ruiz)- Ferran (a. Miranda)- Bryan Gil (a. Alvaro Sanz) vs.  0;1- Marques (a. Miranda).马奎斯对阵荷兰90分钟绝杀,帮助球队读秒晋级

诺坎普的挖矿工 发表于 2019-4-26 10:19:41
阿贾克斯询问了科里亚多的近况,探讨球员加入德里赫特转会的可能性米兰达和O布也是荷兰俱乐部的关注对象。

韬奋Boys 发表于 2019-4-26 10:55:35
普吉下赛季租出去的可能性多大?

诺坎普的挖矿工 发表于 2019-4-26 11:54:00
阿贾克斯询问了科里亚多的近况,探讨球员加入德里赫特转会的可能性米兰达和O布也是荷兰俱乐部的关注对象。租借还是转会啊?

楼主| 巴撲吧噗 发表于 2019-4-26 12:46:31
瓦格的表现怎么样呀?

楼主| 巴撲吧噗 发表于 2019-4-26 13:57:42
瓦格的表现怎么样呀?表现还行,不过没赛季初惊艳了。他的水平打西乙B太浪费,希望能早点上一队或者外租吧

重回王座 发表于 2019-4-26 14:04:57
租借还是转会啊?八字还没一撇了,得先定了德里赫特才会有涉及B队球员的交易细节

重回王座 发表于 2019-4-26 14:24:03
世体:莫里巴已经确认将和巴萨续约3年,球员下赛季将为B队效力,并随时准备调遣到青年A队支援青年欧冠。法蒂的续约也在进行中,预计会和前者一样续约3年。看好莫里吧、法蒂、汉德罗

重回王座 发表于 2019-4-26 15:12:23
阿贾克斯询问了科里亚多的近况,探讨球员加入德里赫特转会的可能性米兰达和O布也是荷兰俱乐部的关注对象。我觉得科里亚多直接卖过去就行,加个回购