搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

萨区青训大楼

楼主| 巴撲吧噗 发表于 2019-4-26 16:33:36
我怎么觉得b队这批如果不进一队都应该出去了?

楼主| 巴撲吧噗 发表于 2019-4-26 17:31:53
本赛季已经有3位JA球员迎来了B队首秀,分别是奥雷拉纳、康拉德、莫蒂默。

重回王座 发表于 2019-4-26 18:29:53
我怎么觉得b队这批如果不进一队都应该出去了?至少米兰达、科里亚多、瓦格、阿劳霍这四人都该去更高级别的联赛里锻炼了。

攻势永不停 发表于 2019-4-26 18:54:20
至少米兰达、科里亚多、瓦格、阿劳霍这四人都该去更高级别的联赛里锻炼了。o布呢?

sielva 发表于 2019-4-26 19:48:49
毛坯吧

Bolano 发表于 2019-4-26 21:19:09
莫里巴同意续约就好,就先不要纠结合同年限了,能在曼城以及其他英超金主不断诱惑之下最终留下来已经很不容易了,就算俱乐部许以相比其他青训球员所难以匹敌的承诺,可是要知道人家可是直接开出的职业合同,我曾经一度都不报什么希望了。没办法,这个时代就是这样,社交媒体引发的信息大量快速集聚与交换的次世代狂潮下,那些老派的价值观,比如忠诚,在小孩子的眼中,不存在的。

CCXavi 发表于 2019-4-26 21:31:06
怎么一直没有右后卫Morey的消息了,这周U19欧青赛也没入选大名单

Bolano 发表于 2019-4-26 22:44:58
怎么一直没有右后卫Morey的消息了,这周U19欧青赛也没入选大名单应该是重伤康复后不续约,所以被冷冻。也正常,毕竟这一年新买的瓦格和埃默森都是他这个位置的,可能自己又想走了,当初记得应该是和拜仁已经说好几乎要走了最后拜仁放弃。我还记得当时U17世界杯决赛,已经走人的塞尔吉·戈麦斯连入两球,结果没多久奥多伊、塞塞尼翁还是不知道谁把米兰达和莫雷一通突,福登发挥惊艳拿了金球,现在两年过去这两只国字号成员的水平和发展前景和比分应该是符合的,西班牙还是天赋太不行。

楼主| 巴撲吧噗 发表于 2019-4-26 23:43:53
问问莫里巴说受伤赛季报销了,严重吗?可能影响职业生涯吗?