搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

战阿拉维斯阿尔巴有望休息,马尔科姆顶替踢左翼卫

高级会员

123130 GunsoAkane 发表于 2019-4-26 00:15:55
[流言板]战阿拉维斯阿尔巴有望休息,马尔科姆顶替踢左翼卫由  GunsoAkane发表在足球·巴萨吧4月22日讯 本周二巴萨将做客维多利亚挑战阿拉维斯,而这场比赛对于巴萨来说一方面是联赛卫冕的重要一步,另一方面也是欧冠前的一次修正机会。根据塞尔电台的巴萨跟队记者Marcos Lopez以及《阿斯报》的驻巴塞罗那记者Juan Jimenez消息,巴尔韦德可能继续进行轮换,虽然这一次可能不是像在韦斯卡一样大规模变阵,但是至少阿尔巴,拉基蒂奇,皮克,苏亚雷斯这样的主力都将休息,而Juan Jimenez重点提到了阿尔巴的问题,巴萨边后卫本赛季出场超过4000分钟,而且他几乎没有合适的替补人选唯一对位的米兰达还是B队球员,而且他在国王杯的表现缺乏说服力。Juan Jimenez表示,巴尔韦德收到了此前与韦斯卡一战的启发,有可能在与阿拉维斯的比赛中变阵3-5-2,而马尔科姆很可能出任左边翼卫,就如同在与韦斯卡一战的作用一样。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:阿斯报相关链接:巴塞罗那  马尔科姆  约尔迪-阿尔巴

巴萨恒大 发表于 2019-4-26 00:59:17
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

切歌瓦剌 发表于 2019-4-26 01:05:15
马尔科姆心里苦啊,就没怎么踢过自己原来的位置发自手机

渣科煤老板 发表于 2019-4-26 01:54:11
马尔科姆心里苦啊,就没怎么踢过自己原来的位置登贝莱上半赛季还踢过伪九中锋,右边翼位

诺坎普的红蓝魂 发表于 2019-4-26 02:47:52
我一个法甲进攻核心 怎么就成边翼卫了呢

zhounator 发表于 2019-4-26 03:47:32
马尔科姆心里苦啊,就没怎么踢过自己原来的位置突然想到,有谁说过只要能在巴萨出场,当门将也愿意。应该是这两年的新闻

德鲁少帅 发表于 2019-4-26 04:06:35
这个要赞一记的。

Eris1105 发表于 2019-4-26 04:54:57
马尔科姆心里苦啊,就没怎么踢过自己原来的位置能上场就好了

青春朋克日 发表于 2019-4-26 05:20:24
那踢莱万特还轮休吗??有可能每场都轮一部分人吧,没到比赛日谁也说不准发自手机

zhounator 发表于 2019-4-26 06:02:55
突然想到,有谁说过只要能在巴萨出场,当门将也愿意。应该是这两年的新闻闭上眼睛猜都想的出这么任劳任怨,甘当革命一块砖的就是劳模,巴帅的心中顶梁柱,心腹大将~群主拉基蒂奇啊!发自手机